6 мая, 2019 Когда то давно, в бородатом 2017, когда я ещё играл на пиратке. То меня постоянно выкидывало с карты de03_store. Прям не возможно было подключится на эту карту. Тогда я использовал playbcm + дополнение FR - вродь вот эта 16 гиговая сборка. Не давно я установил пару пираток в надежде получить вылет на этой карте, как в былые добрые времена. Скачал аддон .vpk "Dead Echo". Но вылет так и не словил. Потом подумал что может быть это из за модов playbcm. Установил моды, но всё работает. Абсол говорил что он на оборот не может подключится на предыдущую карту de02_hotel - скорее всего из за своих модов. Но я по прежнему вижу что не все игроки подключаются на эту карту. Поэтому хотелось бы собрать больше информации, от тех людей которые страдали от этой же проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Что касательно меня, то скорее всего проблема не в моих модах, так как еще 1.5 года назад у меня были все те моды что и сейчас, и ни каких проблем с картами de02_hotel и de03_store не было вообще. Да и сейчас подключиться к карте de02_hotel я могу, но чуть позже выкидывает с этой карты абсолютно в рандомном месте каждый раз. Иногда может выкинуть в начале карты, иногда в середине или в конце и обратно уже именно на эту карту подкл нельзя, пока ее не пройдут и не сменится на de03_store. В общем как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Spazztic Puke так там же написано все в консоли из за чего кидает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Редд Янковски я тогда не вникал во все эти дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Spazztic Puke там типо спам ошибок про партикалы курильщика что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Редд Янковски нужно что бы отписался тот у кого в данный момент есть такая беда @Cosmo INQ у тебя есть проблема с этой картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Spazztic Puke у всех у кого вин 10 и у абсола еще появилась) на вин 7 с карты не кидает и не кидало никогда проверено) мной в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Редд Янковски У меня тогда была XP, но я не уверен что это из за винды нужно больше информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 8 минут назад, Spazztic Puke сказал: Редд Янковски нужно что бы отписался тот у кого в данный момент есть такая беда @Cosmo INQ у тебя есть проблема с этой картой? Вроде как да, не могу на эту карту зайти, каждый раз выкидывает на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Cosmo INQ напиши пожалуйста какая у тебя игра, стим версия или пиратка? какие моды установлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Стим, модов много всяких на всё. Прям расписать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 8 минут назад, Spazztic Puke сказал: Редд Янковски У меня тогда была XP, но я не уверен что это из за винды нужно больше информации однако когда я поставил вин 10 и начало вылетать откачал обратно на 7 и не вылетает) Это не только у меня у всех у кого 7 не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: однако когда я поставил вин 10 и начало вылетать откачал обратно на 7 и не вылетает) Это не только у меня у всех у кого 7 не вылетает. у меня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: Cosmo INQ хех) не ломай теорию) ахах) сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 После такой рекламы - как не сходить на эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 1 минуту назад, Spazztic Puke сказал: Cosmo INQ много это очень много? или штук 10? не, все же много, штук 35-40) В тот раз, после того, как пошла следующая карта, все вновь пришедшие жаловались, что не могли подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 A-BsoL а случаем не тогда начало кидать когда ты исправил радужную одежду у Зомби?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 RedFox попробуй с пиратки, если у тебя установлена и все моды включи которые есть в сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: A-BsoL а случаем не тогда начало кидать когда ты исправил радужную одежду у Зомби?) Может быть, я уже так точно не помню) примернотв том промежутке времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Cosmo INQ многовато)) не думаю что я осилю каждый проверять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Только что, Spazztic Puke сказал: Cosmo INQ многовато)) не думаю что я осилю каждый проверять) о том и речь. Вы сейчас будете проверять ее? Если да, то давай попробую все убрать и подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Cosmo INQ ок, можно у тебя в подписках они? или ты просто как аддоны скидывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение