6 мая, 2019 Всем привет! Хочу взять новый телефон, но не могу определиться какой именно брать. Может быть кто нибудь недавно покупал или хочет купить, ну или просто разбирается в телефонах дайте совет. Любая модель кроме айфона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Из среднего и нормального сегмента это honor 10. А также посоветую присмотреться к Галакси А9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Я себе Сяоми редми ноут 7 заказал) Сегодня уже приедет) Хит среди бюджентиков 2019-го года) Есть вроде неплохая ему альтернатива с NFC за такую же цену HONOR 10 LITE, но у него полностью пластмассовый корпус и камеры чуток похуже, но не смотря на меньшую ёмкость аккумулятора, заряда на дольше хватит. В игры не играю, потому мощности мне за голову. А так то ты бюджет огласила б, легче советовать было б ) А то можно тот же Гугл Пиксель 3 посоветовать, который в 3 раза дороже двух предыдущих) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Пару месяцев назад, примерно, купил Самсунг А8 2018, доволен как слон. Есть все что существует в современном телефоне, Что касается батареи, то в режиме лайт или как там правильно не помню ( ну по другому малая оптимизация расхода) мне хватает С 8 утра до 7 вечера, смотря как долго сидеть в инете. Можно и выбрать более экономичный режим. 3к объем батареи. Я как человек не задрот в этом телефонном плане, не обращаю внимания на камеры ( фронталка селфи конечно удивила неожиданно), размер ГБ и все такое. По мне он быстрый, тонкий, удобный в руке и знаю что это, доверяю самсу. Поэтому среди его соратников по характеристикам, предпочел его и уже довольно долго пользуюсь линейкой S, ну теперь А пробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Храмуля никогда не считал нужным переплачивать за бренд. Указанные мной два телефона мощней твоего, и дешевле этак на 3000 - 3500 рублей. Благо самсунг уже в этом году одумались и начали выпускать телефоны, которые более соответствуют цене-качество. Например тот же Galaxy M20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Lexx Я не гонюсь за мощностью или брендом, или еще чем то, я просто пользуюсь тем чему доверяю)) Мне вспомнилась одна история в магазине, хотели мне впихнуть какого то китайца оппа или жоппа не помню)) мотивировали меня супер наушниками, беспроводной колонной, чехлом который на него не подходил и стеклом которое не его вообще. Зачем мне это барахло, ну купите, ни че страшного что только он появился на рынке. Через 2 года он будет топ. А что мне делать эти 2 года если что случится, спросил я. Вот именно такая настороженность меня и оттолкнула от покупок того, чего я не знаю. И дело не в бренде, а тупо в доверии тому чем я пользуюсь давно. Но это касаемо телефона, в другом чем то я могу рассуждать иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 я б и сам побоялся такое брать))) Или вот мать купила не посоветовавшись со мной Самсунг галакси J4+... За что они такие деньги берут... кашмар... Говорит "посоветовали в магазине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Сяоми тыщ за 15 руб. Камера, объём памяти, производительность, размер экрана. Цена-качество самый оптимальный вариант. Хонор все же уступает. Ну а самсунг, соглашусь с Лексом, смысл платить за бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2019 Lexx а вот J линия это конечно нечто унылое у самсов, у коллеги тоже какой то J, говорит 2 года ему и все, начал плыть мозгами. Да и к тому же дико не нравится его меню. Нуу, так сказать сделали чересчур бюджетно линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Мне вообще айфончике не нравиться, люблю чисто самсы, у меня J7 8 ядра, оперативка 2гиг, мне пока этого хватает. А вот самсы серии А8, А9 нормчик если бюджет потянет можно их брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 12 часа назад, NORF сказал: Из среднего и нормального сегмента это honor 10. А также посоветую присмотреться к Галакси А9 Honor вроде не плохой. 12 часа назад, Lexx сказал: Я себе Сяоми редми ноут 7 заказал) Сегодня уже приедет) Хит среди бюджентиков 2019-го года) Есть вроде неплохая ему альтернатива с NFC за такую же цену HONOR 10 LITE, но у него полностью пластмассовый корпус и камеры чуток похуже, но не смотря на меньшую ёмкость аккумулятора, заряда на дольше хватит. В игры не играю, потому мощности мне за голову. А так то ты бюджет огласила б, легче советовать было б ) А то можно тот же Гугл Пиксель 3 посоветовать, который в 3 раза дороже двух предыдущих) Ноут 7 тоже не плохой, но мне нужно чтоб камеры получше были))) а на счёт мощности и игр сейчас мой телефон даже на среднем не тянет игру last day вот, ну на счёт цены примерно 20-25, не вижу смысла покупать тот же пиксель 3 и другие телефоны за такую цену, которые ты будешь всё равно через пару лет менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 30 минут назад, Виктория сказал: ну на счёт цены примерно 20-25 за 20к сейчас можно взять Pixel 2XL на Али. Он на голову выше по фото всех сяоми. На руках у жены есть Редми Ноут 7, ничего в нем нет такого примечательного по камере, как все техноблогеры орут. У меня был покофон, очень неплохо снимал. Сейчас у меня 1+6 - тоже неплохая камера. Пишет 4к 60 к/с с OIS. В общем, если хочешь универсальный телефон за 20-25, то бери Xiaomi Mi 8. Хорошие камеры, отличный проц - снепдрагон 845, нфс, амолед все дела. Если же нужна именно отличная камера, то читай первое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 14 часа назад, Виктория сказал: Всем привет! Хочу взять новый телефон, но не могу определиться какой именно брать. Может быть кто нибудь недавно покупал или хочет купить, ну или просто разбирается в телефонах дайте совет. Любая модель кроме айфона. Возьми хонор 10 ) стоит мало и все есть в нем. Но если хочешь чтобы еще и фотки были супер то А9 гелакси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 2 часа назад, _Р0МКА_ сказал: Xiaomi mi 8 без отказный. У Влада такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 41 минуту назад, Lexx сказал: У Влада такой) И как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2019 Соотношение цена - качество, на данный момент времени - xiaomi redmi note 7, отличное железо, камера, экран и цена, если деньги не жмут совсем, то Samsung galaxy s последний, но цена, конечно, не балует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 В 07.05.2019 в 13:54, 09011950 сказал: На руках у жены есть Редми Ноут 7, ничего в нем нет такого примечательного по камере, как все техноблогеры орут. мы наверное разные каналы смотрим) Фотки у него хорошие, но как камерофон он себя не позиционирует В 07.05.2019 в 17:46, Виктория сказал: И как? Позвонил знакомому обзорщику. Канал на ютубе по этим делам. Он изначально мне три модели Сяоми назвал с хорошей камерой, но в итоге рекомендовал купить всё же Xiaomi mi 8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 Привет.Ты опиши какие функции для тебя главные в телефоне?И самое главное какой бюджет на это у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 В 14.05.2019 в 00:27, ДиDi сказал: Думаю тема уже не актуальна, но всё же... Да я уже купила телефон, конечно хуже чем этот, этот прям на все случаи жизни подойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, Виктория сказал: Да я уже купила телефон, конечно хуже чем этот, этот прям на все случаи жизни подойдет А какой купила?Нам же всем интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: А какой купила?Нам же всем интересно. Мне кажется только тебе, остальные все и зыбыли уже)) решила вернуться к самсунгу и куда А9, пока не жалею)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение