8 мая, 2019 ник: Enzoo id нарушения: 116476 Не согласна с выданным мутом, ничего не нарушала. Тот кто начал голосование - зо што ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 Не знаю кто начал, но просто так бочку катить на человека — неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 Голосование игроков , видимо кто то опять начал говорить что люди ****** а ты одна правильная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 Pryani4ek Голосование запустил он https://playbcm.net/profile/9976-tre/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Надо играть командно и когда с тобой пытаются поговорить девчонки, не надо людям рот закрывать. Я решил что это не уважение к девушкам и начал голосование,а люди уже решили прав я или нет. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 2 часа назад, Tre сказал: Надо играть командно и когда с тобой пытаются поговорить девчонки, не надо людям рот закрывать. Я решил что это не уважение к девушкам и начал голосование,а люди уже решили прав я или нет. Правильно поступил, очень не красиво было со стороны Enzoo так поступать, сама не успела голосование запустить)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 2 часа назад, Tre сказал: Надо играть командно и когда с тобой пытаются поговорить девчонки, не надо людям рот закрывать. Я решил что это не уважение к девушкам и начал голосование,а люди уже решили прав я или нет. Тоже пару раз с ней пересекался. Человек не может нормально говорить, сразу то рот закрывает, то грубит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 да, что вы пристали к ней, она же сказала,сама лично - что уйдет с проекта. Уйдет и не будет её. Я давно ещё знаю об этом, не стоит говорить сейчас об этом всё сразу. Я знаю, что она делает. Но, @Pryani4ek не такие, как мы. Знаю, что она грубит и нормально говорить не может, но она покинет проект, сама лично сказала. Даже если этого не будет, хотя, я могу ошибаться насчёт проекта, все равно есть много людей, которые ненавидят её, или даже не хотят играть с ней. Я перечитав чат. Знал, шо так и будет, зайдет на сервер и устроит балаган. Мут заслуженный, ничего не скажу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 18 минут назад, Playstik сказал: да, что вы пристали к ней, она же сказала,сама лично - что уйдет с проекта. Уйдет и не будет её. Я давно ещё знаю об этом, не стоит говорить сейчас об этом всё сразу. Я знаю, что она делает. Но, @Pryani4ek не такие, как мы. Знаю, что она грубит и нормально говорить не может, но она покинет проект, сама лично сказала. Даже если этого не будет, хотя, я могу ошибаться насчёт проекта, все равно есть много людей, которые ненавидят её, или даже не хотят играть с ней. Я перечитав чат. Знал, шо так и будет, зайдет на сервер и устроит балаган. Мут заслуженный, ничего не скажу) Ты можешь научиться правильно строить предложения? Очень сложно понять то, что ты пишешь, омг. И твоя логика - "мут заслуженный - ничего не скажу", а в итоге налил сюда воды, которая никому не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Ozimele да шо ты, я как можно быстрее написал, ведь знал, что и будет. Может создам тему имени @Pryani4ek где будем обсуждать и говорить про неё что-то?) А что, мысль хорошая, в разделе всяком) но, если не хотите, то зачем говорить прям сейчас об этом, ведь люди знают сами прекрасно это, что она не такая, как мы, почти) но я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Только что, Playstik сказал: Ozimele да шо ты, я как можно быстрее написал, ведь знал, что и будет. Может создам тему имени @Pryani4ek где будем обсуждать и говорить про неё что-то?) А что, мысль хорошая, в разделе всяком) но, если не хотите, то зачем говорить прям сейчас об этом, ведь люди знают сами прекрасно это, что она не такая, как мы, почти) но я все сказал. Шооо ты делаешь с моим мозгом? Боже, помоги мне. Прокрути сначала в голове свои мысли, потом свяжи их нормально, пжлста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Ozimele мои мысли на месте. Просто слушай хороших людей, и тогда норм будет все) а по поводу этого я выше говорил, самое первое предложение) да, к тому же, мут на 2 дня, сложно потерпеть, зачем срач устраивать прям тут.. тем более, итак всё ясно, что она делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 6 минут назад, Playstik сказал: Ozimele мои мысли на месте. Просто слушай хороших людей, и тогда норм будет все) а по поводу этого я выше говорил, самое первое предложение) да, к тому же, мут на 2 дня, сложно потерпеть, зачем срач устраивать прям тут.. тем более, итак всё ясно, что она делает. Короче, я пойду об стену головой ударюсь пару раз, а то я тебе об одном, ты мне о другом. У меня такое ощущение, будто ты начинаешь писать свои мысли, но потом ты забываешь о чём ты хотел сказать и дальше идёт вот эта каша, ты даже не понимаешь о чём с тобой говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Ozimele боже. Да, ты походу сам не понимаешь меня, ведь не знаем друг друга. Играй чаще со мной, увидишь какой, я. Это сейчас, ты не понимаешь меня, а потом начнешь понимать, когда подробнее расскажу об этом все, в лс, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 1 минуту назад, Playstik сказал: Ozimele боже. Да, ты походу сам не понимаешь меня, ведь не знаем друг друга. Играй чаще со мной, увидишь какой, я. Это сейчас, ты не понимаешь меня, а потом начнешь понимать, когда подробнее расскажу об этом все, в лс, если хочешь Нет, спасибо, я такого мучения не выдержу. Мне очень сложно воспринимать твои великолепные речи. Может потом, когда я достаточно разовью свои таланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Тут тоже флуд развели, почему баны не выдают как в теме "Дуси" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 По-моему очевидно: здесь нет разговоров о защите дипломов, о русском языке, кто какие ошибки делает, а также я не чистил тему два раза и никого не предупреждал. Вы ж там меня проигнорировали полностью. А потом никто не хочет заходить в тему и решать этот протест, так как 10 страниц надо читать и как правило ни о чём. Здесь же я получил уже много информации о человеке, которого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Зашёл почитать форум от нечего делать—ничего не поменялось, все как обычно срутся, пластик как обычно несёт херню, Пряньку как обычно обижают:) Ps. Размутьте барышню, сволочи, будьте людьми, без неё у вас там очень скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Овсянкин smilecry я понял) обьединил твою тему с ЭТОЙ ) Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 2 минуты назад, Lexx сказал: Овсянкин smilecry я понял) обьединил твою тему с ЭТОЙ ) Показать содержимое Спасибо большое, очень мило с твоей стороны:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 11 час назад, Tre сказал: Надо играть командно и когда с тобой пытаются поговорить девчонки, не надо людям рот закрывать. Я решил что это не уважение к девушкам и начал голосование,а люди уже решили прав я или нет. На этом и закроем тему. Мут остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение