20 мая, 2019 Примерно в 10.00 по МСК на сервере мадx версус я получила мут За сообщение- Нам пздц Ник Hate You прошу снять мут,а админу выдать предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Человек купил админку, решил показать свою власть. Посмотри его список мутов из админ-панели. Ночами не спит, выискивает подлецов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Захотел дал,захотел снял Там где надо бан дать,дает мут Правила хоть читал интересно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Нужно тестовые задания задавать новым администраторам, да чтобы правила на зубок учили. Мут за "Крым-Наш" вообще лол xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 5 минут назад, nYa сказал: Он снял,написал ошибочно. Он снял, когда я сказал ему о том что, мат на мэде разрешон. Мне кажется он бы и не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Только что, Храмуля сказал: Он снял, когда я сказал ему о том что, мат на мэде разрешон. Мне кажется он бы и не снял. Ну дали ребенку с админкой поиграться, зачем читать правила,когда есть ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 3 минуты назад, nYa сказал: Ну дали ребенку с админкой поиграться, зачем читать правила,когда есть ты) Тоже верно) чёйта я раздобрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Ну во первых не ребёнку, во вторых и правда ошибочно, я снял сразу Первые разы где то оплашал, но мне более опытные подсказали, за что я им благодарен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Только что, Heiko сказал: Ну во первых не ребёнку, во вторых и правда ошибочно, я снял сразу Раз не ребенок, то изучи правила серверов. Выискивать нарушения из админ-панели, чтобы показать свою значимость - это такой зашквар. Попробуй просто поиграть в лефт. Это интереснее, чем лазить по чату и показывать свой скилл в мутах/банах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 8 минут назад, Храмуля сказал: Он снял, когда я сказал ему о том что, мат на мэде разрешон. Мне кажется он бы и не снял. Не заметил что это мэд, из-за того что с телефона смотрел Буду внимательнее 1 минуту назад, 09011950 сказал: Раз не ребенок, то изучи правила серверов. Выискивать нарушения из админ-панели, чтобы показать свою значимость - это такой зашквар. Попробуй просто поиграть в лефт. Это интереснее, чем лазить по чату и показывать свой скилл в мутах/банах. Читал, я не увидел что это именно мэд 14 минуты назад, Kuvalda сказал: Нужно тестовые задания задавать новым администраторам, да чтобы правила на зубок учили. Мут за "Крым-Наш" вообще лол xD Да да) посчитал это за одно из правил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Kuvalda А что не так? Игрок с ником Порошенко пишет Крым наш! понятно что он рофлит, но это его не как не оправдывает. "Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правилоНапример: Развитие общения в чате на темы "Чей Крым", "Путин президент мира", "Бога нет"Играть с никами вроде "ДНР", "ПТН ХЛО", "Русский Крым", "Москаляку на гилляку" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 ВОт бы и на версусе ввести за мат - мут,бан,баламут да хоть что-нибудь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ВОт бы и на версусе ввести за мат - мут,бан,баламут да хоть что-нибудь тогда будут 2-3 человека там общаться, а все остальные в муте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 nYa я вот не понимаю... а нормальным языком уже разучились общаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 6 минут назад, Spazztic Puke сказал: Kuvalda А что не так? Игрок с ником Порошенко пишет Крым наш! понятно что он рофлит, но это его не как не оправдывает. "Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правилоНапример: Развитие общения в чате на темы "Чей Крым", "Путин президент мира", "Бога нет"Играть с никами вроде "ДНР", "ПТН ХЛО", "Русский Крым", "Москаляку на гилляку" Именно за это правило я и посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 ПРЕЛЕСТЬ 21 век за окном! Люди перестают понимать нормальный язык! Пока их не обматеришь они не поймут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Brook в том то и дело 21 век) должно все развиваться, а не деградировать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: ПРЕЛЕСТЬ 21 век за окном! Люди перестают понимать нормальный язык! Пока их не обматеришь они не поймут! Правда, до некоторых бывает просто так не достучишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Heiko у нас такой богатый язык) столько интересных оборотов, которые смогут полностью выразить главную мысль, а некоторые как в каменном веке... хорошо,что хоть мычать, бубукать, уукать не начали и звуки странные издавать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Heiko у нас такой богатый язык) столько интересный оборотов, которые смогут полностью выразить главную мысль, а некоторые как в каменном веке... хорошо,что хоть мычать, бубукать, уукать не начали и звуки странные издавать Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 15 минут назад, nYa сказал: тогда будут 2-3 человека там общаться, а все остальные в муте Играют на ф6 и ничего. Общение активное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Ну навалились, навалились Новый админ прямо таки ворвался в просторы PlayBCM Муты за мат на MADX действительно выдавать нельзя. А вот за "Крым наш" - вполне можно было. Ну разве что мог бы сперва выдать предупреждение, через адм или в чате просто, если игрок сменил тему - то можно без мута, а если он продолжил Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта - то мут вполне оправдан. В итоге: админ лихо стартанул, наломал дров, совершил несколько неверных шагов, но по тексту видно - не безнадежен, прислушивается к критике, неверные муты срау снял - большого преступления за ним не вижу. Будет играть дальше - почитает правила, ознакомится с прецедентами - научится со временем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 3 минуты назад, RedFox сказал: Ну навалились, навалились Новый админ прямо таки ворвался в просторы PlayBCM Муты за мат на MADX действительно выдавать нельзя. А вот за "Крым наш" - вполне можно было. Ну разве что мог бы сперва выдать предупреждение, через адм или в чате просто, если игрок сменил тему - то можно без мута, а если он продолжил Провоцировать не игровые темы способствующие началу конфликта - то мут вполне оправдан. В итоге: админ лихо стартанул, наломал дров, совершил несколько неверных шагов, но по тексту видно - не безнадежен, прислушивается к критике, неверные муты срау снял - большого преступления за ним не вижу. Будет играть дальше - почитает правила, ознакомится с прецедентами - научится со временем. Исправлюсь! Если что, буду уточнять у более опытных! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2019 Как обычно тут все сами себе противоречат. Нарушений не вижу. Админ думаю исправится. И уже прочитал правила. Мут снят самим админом. Обсуждать тут больше нечего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение