23 мая, 2019 10 минут назад, Smoke сказал: Ozimele если разбанят, переходит на версус Классная идея!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Ну да,конечно,меня тоже МНОГИЕ "читером" называют,из-за прострелов.Я всегда простреливаю и определяю босса по звукам (правда неточное) Когда захожу в игру многие "О!Читер к нам пришел!" или "Болтун,пришел поболтать" (да я болтаю,правда только с друзьями) Но кроме карты cпасения Firewall и бункера у меня никогда не выходило сделать 100 или более фрагов на разных картах.Я сейчас тебя обвинять не буду,мне плевать на твой геймплей.Подозрение на твои моды,вызвало на то,как ты сделал в финале "Кровавая жатва" 140 фрагов,где ты их находил,как ты их видел,непонятно + Я сделал на карте Firewall 60 фрагов,и тут заходишь ты и за 5-10 минут меня обогнал,один вопрос "КАК"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, TurpalAli95 сказал: Ну да,конечно,меня тоже МНОГИЕ "читером" называют,из-за прострелов.Я всегда простреливаю и определяю босса по звукам (правда неточное) Когда захожу в игру многие "О!Читер к нам пришел!" или "Болтун,пришел поболтать" (да я болтаю,правда только с друзьями) Но кроме карты cпасения Firewall и бункера у меня никогда не выходило сделать 100 или более фрагов на разных картах.Я сейчас тебя обвинять не буду,мне плевать на твой геймплей.Подозрение на твои моды,вызвало на то,как ты сделал в финале "Кровавая жатва" 140 фрагов,где ты их находил,как ты их видел,непонятно Прикинь, финал жатвы, там большинство боссов выходит со стороны ангара и сена, я там всё время трусь, когда играю. Смотри демку и включи мои настройки, которые я скинул. Увидишь всё прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 4 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Ну да,конечно,меня тоже МНОГИЕ "читером" называют,из-за прострелов.Я всегда простреливаю и определяю босса по звукам (правда неточное) Когда захожу в игру многие "О!Читер к нам пришел!" или "Болтун,пришел поболтать" (да я болтаю,правда только с друзьями) Но кроме карты cпасения Firewall и бункера у меня никогда не выходило сделать 100 или более фрагов на разных картах.Я сейчас тебя обвинять не буду,мне плевать на твой геймплей.Подозрение на твои моды,вызвало на то,как ты сделал в финале "Кровавая жатва" 140 фрагов,где ты их находил,как ты их видел,непонятно + Я сделал на карте Firewall 60 фрагов,и тут заходишь ты и за 5-10 минут ты меня обогнал,один вопрос "КАК"? Я всегда тебя раком называю, не ври 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 1 минуту назад, Smoke сказал: Я всегда тебя раком называю, не ври Я сказал,МНОГИЕ,а не все.Ты тут исключение)Кстати,увидимся на Маде,если я туда приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 TurpalAli95 я есть многие) Если я сказал рак, значит рак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 4 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Ну да,конечно,меня тоже МНОГИЕ "читером" называют,из-за прострелов.Я всегда простреливаю и определяю босса по звукам (правда неточное) Когда захожу в игру многие "О!Читер к нам пришел!" или "Болтун,пришел поболтать" (да я болтаю,правда только с друзьями) Но кроме карты cпасения Firewall и бункера у меня никогда не выходило сделать 100 или более фрагов на разных картах.Я сейчас тебя обвинять не буду,мне плевать на твой геймплей.Подозрение на твои моды,вызвало на то,как ты сделал в финале "Кровавая жатва" 140 фрагов,где ты их находил,как ты их видел,непонятно + Я сделал на карте Firewall 60 фрагов,и тут заходишь ты и за 5-10 минут ты меня обогнал,один вопрос "КАК"? Что это за карта такая, можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 2 минуты назад, Ozimele сказал: Что это за карта такая, можно узнать? Firewall там второе слово забыл,крч кастомная карта. Второе подозрение-это твой,якобы "Скилл",который явно подозрительный,где бы я с тобой не играл,где бы мы на кастомах не были,ты всегда первый. Лидер по боссам,лидер по зараженным,даже умудрился РЕКОРД поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 TurpalAli95 И вот именно. Говорят: заходит флудер, а не читер)) Пиз....ь ты дофуя, только толку ни фуя) Щас блокировка прилетит. До скорых встреч)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 2 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Firewall там второе слово забыл,крч кастомная карта. Второе подозрение-это твой,якобы "Скилл",который явно подозрительный,где бы я с тобой не играл,где бы мы на кастомах не были,ты всегда первый Ля, ну вы набираете по 200 очков играя с авп или калашом , я что поделаю? 3 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Firewall там второе слово забыл,крч кастомная карта. Второе подозрение-это твой,якобы "Скилл",который явно подозрительный,где бы я с тобой не играл,где бы мы на кастомах не были,ты всегда первый. Лидер по боссам,лидер по зараженным,даже умудрился РЕКОРД поставить Я не всегда первый, меня Максим и Гайка перегоняет, даже Ривер иногда. Ты редко со мной играешь, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 8 минут назад, TurpalAli95 сказал: Ну да,конечно,меня тоже МНОГИЕ "читером" называют,из-за прострелов.Я всегда простреливаю и определяю босса по звукам (правда неточное) Когда захожу в игру многие "О!Читер к нам пришел!" или "Болтун,пришел поболтать" (да я болтаю,правда только с друзьями) Но кроме карты cпасения Firewall и бункера у меня никогда не выходило сделать 100 или более фрагов на разных картах.Я сейчас тебя обвинять не буду,мне плевать на твой геймплей.Подозрение на твои моды,вызвало на то,как ты сделал в финале "Кровавая жатва" 140 фрагов,где ты их находил,как ты их видел,непонятно + Я сделал на карте Firewall 60 фрагов,и тут заходишь ты и за 5-10 минут ты меня обогнал,один вопрос "КАК"? Ты льстишь себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 10 минут назад, TurpalAli95 сказал: Ну да,конечно,меня тоже МНОГИЕ "читером" называют,из-за прострелов.Я всегда простреливаю и определяю босса по звукам (правда неточное) Когда захожу в игру многие "О!Читер к нам пришел!" или "Болтун,пришел поболтать" (да я болтаю,правда только с друзьями) Но кроме карты cпасения Firewall и бункера у меня никогда не выходило сделать 100 или более фрагов на разных картах.Я сейчас тебя обвинять не буду,мне плевать на твой геймплей.Подозрение на твои моды,вызвало на то,как ты сделал в финале "Кровавая жатва" 140 фрагов,где ты их находил,как ты их видел,непонятно + Я сделал на карте Firewall 60 фрагов,и тут заходишь ты и за 5-10 минут ты меня обогнал,один вопрос "КАК"? Да ты рак ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 3 минуты назад, XXMarkeloff сказал: Да ты рак ) Я с тобой только 1 раз играл,тем более ты не видел как я играю (ну да,иногда могу затупить)) Крч говоря,ждем вердикт от ГА и узнаем,модер ли наш Илья или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Посмотрел демку. Странно стреляет. Порой ближних боссов просто игнорит, а долбит по дальним. Судя по демкам, то ли с тестурами что-то не то, то ли с подсветкой. В общем, подозрительный игрок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 9 минут назад, 09011950 сказал: Посмотрел демку. Странно стреляет. Порой ближних боссов просто игнорит, а долбит по дальним. Судя по демкам, то ли с тестурами что-то не то, то ли с подсветкой. В общем, подозрительный игрок. Потому что ему легче стрелять по дальним. Где никто их не видит, чтобы быть в преимуществе.) А ближнего видят все) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, XXMarkeloff сказал: Пальчик, я тебя ни с кем не путаю ) 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: Я тебя только в марте видел и где-т 2 нед назад,ты меня с кем-то путаешь Ещё раз не по теме. Улетите в бан за флуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 24 минуты назад, 09011950 сказал: Судя по демкам, то ли с тестурами что-то не то, то ли с подсветкой. В общем, подозрительный игрок. Знаю в некоторых онлайн играх есть такой мод Тундра. Она вырубает всю растительность, а может половину растительности. Может что то подобное есть в лефте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 1 час назад, Aleksa сказал: Потому что ему легче стрелять по дальним. Где никто их не видит, чтобы быть в преимуществе.) А ближнего видят все) Доказывает то, что ты даже демку не смотрела. в дальнего? Я убил жирного через толпу зомби, которая была позади этого грома. Он застрял в заборе и я всегда прыгаю за пулемётом вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 4 минуты назад, Ozimele сказал: Доказывает то, что ты даже демку не смотрела. в дальнего? Я убил жирного через толпу зомби, которая была позади этого грома. Он застрял в заборе и я всегда прыгаю за пулемётом вниз. Слушай, финалку посмотри, амбар. Тебе это не спроста сказали. Ты и на кастоме себя показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, Храмуля сказал: Слушай, финалку посмотри, амбар. Тебе это не спроста сказали. Ты и на кастоме себя показывал. Я её смотрел, что мне следует там увидеть? примерное время скажи. Я эту карту знаю, как свои пять пальцев. 1 минуту назад, Храмуля сказал: Слушай, финалку посмотри, амбар. Тебе это не спроста сказали. Ты и на кастоме себя показывал. Ля, а что на кастоме? Кучу боссов убиваю? Так они там пачками ресаются в одной точке я и убиваю. Я ж снимал видео, правда оно в говно-качестве, потому что я тупой и записывал на фрапс. 4 минуты назад, Храмуля сказал: Слушай, финалку посмотри, амбар. Тебе это не спроста сказали. Ты и на кастоме себя показывал. И давай разберем демку 55_3. Я хочу знать, что вас там смущает в моей стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 2 минуты назад, Ozimele сказал: Я её смотрел, что мне следует там увидеть? примерное время скажи. Я эту карту знаю, как свои пять пальцев. Ля, а что на кастоме? Кучу боссов убиваю? Так они там пачками ресаются в одной точке я и убиваю. Я ж снимал видео, правда оно в говно-качестве, потому что я тупой и записывал на фрапс. Все знают карты как 2 пальца, у всех боссы ресаются только в одной точке, ну за одним углом, потом как нибудь покажу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Слушай. А первый твой бан. Ты тоже считаешь, что он не заслуженный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2019 Только что, Aleksa сказал: Слушай. А первый твой бан. Ты тоже считаешь, что он не заслуженный?) Считаю, что да. Я прошу админов изучать всё тщательнее, не торопиться никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение