3 июля, 2019 1 час назад, bullet28 сказал: Smoke летаешь как в режиме возврождения, только в реале Может тебе просто надо выспаться?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 09011950 30к хп это как минимум 6 минут переодического урона, + минута до того как урон начнет поступать. Тебе этого времени недостаточно чтобы надрочиться с крыши? Сколько нужно - полчаса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 bullet28 что с игрой? Или у меня такие глюки, или что? Картинка дергается, и движение медленные. 22.dem 123.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 >Falucho< у тебя. я сейчас в игре — всё как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 bullet28 да при чем тут дрочка? Это одна из тактик игры. Если нечего катать на карте и нормальные игроки, то нахрена в лоб лезть? Я понимаю капающее хр на маде, где нет контроля. Но тут то оно зачем? Сурвы спрятались, контроль ушел за 20 секунд. В общем, ты просто этим убираешь одну из тактик и заставляешь тупо переть. Ну, как ты выше написал, это твой сервер. Можно и летающих танков сделать. Плагинов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Только что, bullet28 сказал: >Falucho< у тебя. я сейчас в игре — всё как обычно Ща зайду опять гляну на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 09011950 главный вопрос — тебе что-то мешает применять такую тактику учитывая что у тебя 7 минут в запасе для её реализации? 4 минуты назад, 09011950 сказал: это твой сервер. Можно и летающих танков сделать. да, и мне кажется вы все забываете что он всегда был моим. ко мне предвзятое отношение как будто мне эти сервера на голову свалились такими какие они есть, а я лишь сижу и ищу повод вам его испоритить, господи.. может пора бы вспомнить что равно как летающих танков охотников которые не отсреливаются на жертве и все остальные полюбвишиеся вещи на мадх тоже я придумал и не месить все мои идеи в раздел "дебил коопер хуесос ничего не понимающий" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Только что, bullet28 сказал: 09011950 главный вопрос — тебе что-то мешает применять такую тактику учитывая что у тебя 7 минут в запасе для её реализации? В игре надо посмотреть. По цифрам пока непонятно. Я с таймером не сижу при игре за танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Игра временами дергается, движение пока норм. Танки летают необычно, теперь от них не убежать. Новая фишка+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 bullet28 а турнирного сервера МадХ коснулись изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 33 минуты назад, >Falucho< сказал: Игра временами дергается, движение пока норм. Танки летают необычно, теперь от них не убежать. Новая фишка+ Прикольно) А по счет тянуть время танком. Это нуууудноооо. Особенно когда можно где то спрятаться, как на последней карте dead air, или в конце карты карнавала, и болота.. танком нужно тянуть время если хоть кто то что то делает. А если никто ничего не делает или не может, то еще и танк тянет..люди просто выходят из спеков или если их убили выходят из игры. На мадеХ должно быть все по бешеному, это же мад. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 8 часов назад, bullet28 сказал: 03.07: MadX Versus: отключен второй танк, вместо этого первый получил возможность полета (R) все тут накинулись, что, мол, это безумно. Но лично мне зашло, не знаю как к этому пришли, но это гениально. На этом безумном сервере теперь безумные танки, если и буду заходить на этот серв, то танк теперь одна из причин. При плохом саппорте будет легче спрятаться, возможность догнать сурва и тд. На ф6 это было бы прискорбно, но на маде такой танк имеет место быть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Буллет, пожалуйста не убирай танка на R, а то я тоже хочу ЭТО попробовать. Я точно знаю это не на долго, найдутся нытики, но дай попробовать всем что такое летающий танк. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 ToXa убираться это не будет, я уже сам по игре вижу что это намного фановей, чем просто два танка. Новое изменение: 03.07: MadX Versus: на c6m3_port до запуска лифта откат способности плевальщицы 20 сек вместо 8 сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Хотел бы предложить фановую идею, на геймплей она не повлияет, но будет смотреться, думаю. Если танки стреляют из глаз, летают, то давайте к танку красный плащ приделаем, я думаю, что будет неплохо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 3 минуты назад, skat сказал: Хотел бы предложить фановую идею, на геймплей она не повлияет, но будет смотреться, думаю. Если танки стреляют из глаз, летают, то давайте к танку красный плащ приделаем, я думаю, что будет неплохо А тот кто больше урона нанесёт по танку, тот получает этот плащ себе на спину!! Столько идей))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 3 минуты назад, SanCheZ сказал: Ханта невидимого сделайте Только не умеющего летать, а бегающего по земле. Менять игру, так кардинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 4 минуты назад, SanCheZ сказал: Ханта невидимого сделайте Нет, хотя бы, что бы он мог горящим или когда получает пулю не падал с потолка и мог прыгать по стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Или дать возможность отпускать свою жертву и отпрыгивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 33 минуты назад, SanCheZ сказал: Ханта невидимого сделайте тебе случайно губозакаталку в аренду не нужно? Тебя Мы не увидим, а ты нас всех отстрелишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 1 час назад, bullet28 сказал: ToXa убираться это не будет, я уже сам по игре вижу что это намного фановей, чем просто два танка. Да и второго танка можно было оставить)) Точно было бы безумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 Исправить бы грома, что вечно спотыкается фиг пойми обо что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2019 еще жоке торпеду в кхммм одно место. плеве две головы, чтоб плевать обширно ханту невидимости. скорости, дальности, текстуры убрать, и пропеллер в кхммм одно место, что не юзать мышку дрочить ЛКМ бумеру хп так на 500. че его отстреливают. курильщику. тоже две головы и самонаводящийся язык. ведьма оставим) починили. Танка оставим) мож зайдет) во и джимиков нет. их бы еще. и найс будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение