1 апреля, 2020 Только что, bullet28 сказал: Старых мусорных надписей не будет, привыкай к новым. ну или сделай хотябы как в cs если это возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 SanCheZ позже попробую. пока временно в чат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 50 минут назад, bullet28 сказал: Старых мусорных надписей не будет, привыкай к новым. Никому же не мешало вроде. Сейчас и чат, когда игроки пишут, и эти надписи смешались, неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 5 минут назад, Kosha сказал: Сейчас и чат, когда игроки пишут, и эти надписи смешались 56 минут назад, bullet28 сказал: пока временно в чат 6 минут назад, Kosha сказал: Никому же не мешало вроде. Мне мешало. И не одному мне, как я сейчас читаю в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 4 часа назад, bullet28 сказал: Мне мешало. И не одному мне, как я сейчас читаю в чате. Надо тогда, чтобы в чат общая информация выводилась, кто убил и кого, чтобы понимать, жив там зараженный или нет, а если только тому, кто убил, остальные не понимая будут лупиться в ту точку, пока не поймут этого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 bullet28 Вещь прикольная, но и в правду общей инфы убитых не нужно убирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Когда с чата перенесу в какой-нибудь угол рассмотрю вариант сделать настройку чтобы было видны все килы, пока что так. В чат высирать все убийства точно не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 1 минуту назад, bullet28 сказал: Когда с чата перенесу в какой-нибудь угол рассмотрю вариант сделать настройку чтобы было видны все килы, пока что так. В чат высирать все убийства точно не вариант. Например проф игроки кс им важно знать не только килл но и хэд шот, это так к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 bullet28 Не давно на тестах карт на стриме была красная надпись и колокольчики с левого верхнего угла) Прикольно смотрелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Brook это HUD с нашей сборки, там перенесены эти надписи вверх, но это сделано аддоном. на стороне сервера этого не сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 bullet28 вообще, не понимаю зачем убирать эту информацию, но ладно, играл сегодня, думал, это я баганулся Но, я так понимаю, что функция возвращена в ближайшее время не будет, поэтому могу предложить свой вариант исцеления от проблемы, когда не понимаешь, жив зараженный, или нет Так вот, был как-то на сервере, не помню названия, мб даже классикту, так вот, там, когда убиваешь и бомжа, и босса, то появлялась маленькая строчка (ее можно сравнить со строчкой: "Говорит:" для войс чата) по середине экрана, в которой было написано "Убит", если убиваешь много, то там что-то типа: "Убит +2" это мб не привычно, но уберет такую проблему как непонятие того, убил ты или нет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 мне нравиться это нововведение не захламляет левый угол, еще бы убрать надписи когда гром бьет кого-то или урон от плевы, выводить убийство куры для всех, пометить другим цветом, а то что кто-то в 5 метрах от меня срезал грома мне знать не надо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 skat ты играл видимо пока ещё в чат не сыпалась инфа ярким цветом об убийствах, уже она есть и в "УБИТ" нет необходимости. kael убрать не вопрос, но я поставил за цель полностью очистить этот мусор при игре за выжившего, т.к. там это отвлекает, а за зараженного большинство из инфы об урона в той или иной степени полезна, а инфа не так мешает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Я тоже ЗА что бы вернуть надпись убийства Например: я знаю что Костя хант, и я стреляю в него, промахиваюсь, и вдруг я потерял его из вида, а тут бам и какой нибудь бцм его убивает, я расслабляюсь зная что он убит, и меняю тактику игры, например жду теперь жира от Кости. Сейчас стало неудобно Если перенесут эту инфу в другой угол будет лучше. Эта инфа убийств мешала смотреть список игроков, и админам перекрывало менюшку. Справлялись вроде до этого как то... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Чешепурчка Кончились лайки, опять, очень быстро кончаются, а информации правильной много( Костя вообще чел непредсказуемый, ханта его, когда убиваешь, ему могут резко танка передать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 2 часа назад, kael сказал: мне нравиться это нововведение не захламляет левый угол, еще бы убрать надписи когда гром бьет кого-то или урон от плевы, выводить убийство куры для всех, пометить другим цветом, а то что кто-то в 5 метрах от меня срезал грома мне знать не надо А давай все уберем?) Инфа о уроне плевы и т.д. полезна. 2 часа назад, Чешепурчка сказал: Я тоже ЗА что бы вернуть надпись убийства Например: я знаю что Костя хант, и я стреляю в него, промахиваюсь, и вдруг я потерял его из вида, а тут бам и какой нибудь бцм его убивает, я расслабляюсь зная что он убит, и меняю тактику игры, например жду теперь жира от Кости. Сейчас стало неудобно Если перенесут эту инфу в другой угол будет лучше. Эта инфа убийств мешала смотреть список игроков, и админам перекрывало менюшку. Справлялись вроде до этого как то... Полностью с тобой согласен. Инфа о убийствах заразы другими выжившими помогает в игре быстрее ориентироваться, лично мне ничего не мешало. Сейчас же я вижу в чате, что убил заразу, но я не понимаю убили ли ханта, куру или жира мои тиммейты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 1 час назад, Koscyushka сказал: Чешепурчка Кончились лайки, опять, очень быстро кончаются, а информации правильной много( Костя вообще чел непредсказуемый, ханта его, когда убиваешь, ему могут резко танка передать)))) Да и слава богу танка дадут тебе, ты хантом больше минусов сделаешь чем танком) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 5 часов назад, bullet28 сказал: Что у тебя в админ панели творится? В чате сервера, два версуса которые одинаковые, версус мск вообще от 28 марта чат, а версус спб это московский чат. Искал сообщения чуть "ноги не переломал") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2020 Ничего страшного. Из них останется только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2020 где писать петицию о востановлению инф. графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: навеяло..) Теперь буду знать как отвечать на мнение других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение