7 сентября, 2020 39 минут назад, Jake сказал: да но почему?в чем проблема? Для того чтобы не было бардака на сервере, в виде нечитаемых ников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2020 RedFox тобишь из-за того что будут видны ники с иероглифами будет бардак... все пересядут на ники с иероглифами и никто не будет понимать как ники эти читать. я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2020 Jake верно. Сиволов много, японские, корейские, китайские, арабская вязь в том числе. Непонятно как обращаться к игроку, или кого спасать, кто нарушает - не разберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2020 RedFox ну ок... если так подумать, то давайте и латиницу уберем, ведь не все знают английский и такие люди не могут читать ники правильно и не знают как обращаться к игроку. и кириллицу тоже можно также убрать под абсолютно таким же предлогом. мне вообще интересно сколько на самом деле игроков с иероглифами в никах что из-за ТАКОГО количетсво целый бардак будет. та и на счет нарушений у меня вопрос: нету других идентификационных данных об игроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2020 Jake основной контингент данного проекта - выходцы из стран бывшего СССР, конечно не все, но подавляющее большинство может объясняться по русски, и большинство из них учили в школе английский (немецкий,французский) язык, кроме того английский - официально признанный во всем мире международный язык. Много ли игроков пытаются ставить иероглифы - да постоянно пытаются, не думай что такой единственный. Идентифицировать нарушителей не по нику можно, но неудобно, особенно админам, да и игрокам тоже неудобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 22:03, RedFox сказал: Для того чтобы не было бардака на сервере, в виде нечитаемых ников. ʙᴇᴀᴛʙᴏʏ не вижу в этом нике иероглифов, но его не читает и ставит мне playbcm 2649((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2020 BeatBoy не, шрифт у тебя не православный пиши правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2020 Здравствуйте.Проблема со входом на mad X Cversus весь день. Тупо не грузится.крутится колесо загрузки но шкала загрузки на нуле. Весь день висит одна и та же карта. Исправьте ситуацию пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2020 "Переходя в режим возрождения зараженного вы появляетесь в точке наблюдения" не работает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 короче в 1 карте есть же 4 этапа так скажем если я начну снимать демку на остольных этапах оно продалжается или еще раз начать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2020 52 минуты назад, [Name] сказал: короче в 1 карте есть же 4 этапа так скажем 1 компания и в ней n-количество карт она продолжает записываться на всех картах, пока не выйдешь из игры (или в главное меню, я не помню) так же можно написать команду stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 Я Хотел спросить, МадИкс версус ру закрыли насовсем или временно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 Credo насовсем. там хост дает 10 гб места, после обновы сервер туда просто не влазит, больше искать хостов нет желания, 100 тик нигде не тянет, спрос ниже ожидаемого и тем более платить каждый месяц за него напряжно, донатов никто не присылает на версусы, випки там не продаются, тупо в минус. надо будет слотов лучше подниму ещё один мадх на нашем хосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 bullet28 слотов не хватает, второй сервер нужен: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 Всем привет после обновы не могу зайти пишет ошибка Failed to create D3D device! В чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 COVID-19 попробуй добавить в поле "параметры запуска" вот это: -w 1024 -h 768 -w 1024 -h 768 там где написано -novid чтобы получилось так: -novid -w 1024 -h 768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 bullet28 не помагает может заново скачать игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2020 COVID-19 скачай. тут ссылки: https://playbcm.net/topic/4197-загрузки-скачать/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение