27 октября, 2020 Ягодка всё так...поправлять даже и не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Ягодка редфокс уже написал решение проблемы, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 5 минут назад, Чешепурчка сказал: Ягодка редфокс уже написал решение проблемы, все норм Вот и хорошо) а ты бы извинился сладкий перед дамами)😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Рина конечно, только что предложение нашли что исправить, ещё время для исправления нужно. Ягодка не понял, что я сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Мб хватит уже сопли по монитору размазывать? Не нравятся серва с випами - не играйте на них Ч сложного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: Рина конечно, только что предложение нашли что исправить, ещё время для исправления нужно. Ягодка не понял, что я сказал? Ну ты ж сам прекрасно помнишь что писал)) бабоньки и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Ягодка блин тогда немножечко истории. А так же подчеркну важное. Бабоньки это ласково я назвал. Долго время бабой называли замужнюю женщину, причем в простонародье, крестьянстве. Замужество это не было праздником любви - рожать, пахать, обихаживать семью и не иметь почти никаких прав. Бабе предписывалось быть строгой к себе и покорной мужу и его семье. Противопоставление - девка, девушка, у которой еще есть возможность радоваться воле, что-то там себе мечтать, наряжаться и т.п. Кроме того, бабой называли и каменное изваяние, почти бесформенное, тяжелое (отсюда - сваезабивательная баба). Самое ласковое значение слова "баба" - "бабушка", многие дети так ведь и говорят - "баба Нюра", предположим. Наверное, люди с более высоким образовательным и социальным уровнем вкладывали в слово "баба" довольно обидное значение, пользуясь им в обиходе. Так и повелось: есть барыня - и есть баба (обе замужние, но уровень возможностей и благосостояния разный), есть дама - и баба. То есть затюканное, безвольное и потому несимпатичное существо... Богат и могуч русский язык) Хотя есть и вполне нежная форма - "бабоньки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 @RedFox просто понимаешь, некоторые функции випки на версусе, реально, ещё хуже делают, при том, что там и так хромает баланс. Причём очень. Просто это не кооп, где випка уместна(патроны выдать,дифы, хп набрать). Но на маде патры бесконечные, хп набирается, дифов нет из-за самого режима. И это версус, а версус это - противостояние. Т.е если есть в команде какие-то плюшки, то уже о ровной игре можно и не говорить. Поэтому, просто побегать цветастым персом, что б выделиться из толпы. Быть не таким как все. Повысить своё чсв таким способом, это одно. Но двойной прыжок и выход из убеги раньше времени и т.д - это такое себе, опять же повторюсь при "хромающем" балансе. Пример видео игры Андрей, выше скинул. Всё равно, начало игры имеет важную роль. Допустим, одна тима из-за баланса слабее и проигрывает, так ещё + в начале выходит вип с убеги и срывает полностью первые атаки, которые влияют на ход игры в целом. Наверно, из-за этого у людей горит. И я именно поэтому проголосовала против. И мне странно, что многие версусники, которые больше всех "сопли пускают" в игре и из-за дизбаланса сразу переходят в спеки - тут кричат "за". 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Вот факт использования этого слова самими же женщинами . https://youtu.be/cwDTjmF9UlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 39 минут назад, RedFox сказал: JustMadMan должен быть двойной, поправим В вип функциях не указан "Двойной" там только "Тройной" прочти внимательно@Gayka В версусной випке нет выдачи экипировки)Она чисто для украшения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 3 минуты назад, Чешепурчка сказал: Вот факт использования этого слова самими же женщинами . https://youtu.be/cwDTjmF9UlA ну всех девушек же не нужно под одну гребёнку класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @Gayka В версусной випке нет выдачи экипировки)Она чисто для украшения Ты научишься внимательно читать? Я это и написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Только что, Gayka сказал: Я это и написала! Ха,не понял суть контекста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Рина так я и говорю что не со зла, потому что слово употребляется часто в деревнях, и ничего не несёт обидного, а также слово девки или деваньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 18 минут назад, Terror53 сказал: Мб хватит уже сопли по монитору размазывать? Не нравятся серва с випами - не играйте на них Ч сложного-то? Назови сервера без випов на бцм, кроме пустого f6? Время подумать не ограничено 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Ребят,а теперь послушайте..Вспомните наш 2016-й год,когда VIP-система на МадХ версусе,была очень багнутой с функцией "Сменить заражённого"?(Старики поймут меня).Помню застал времена,когда со старой VIP было через чур мяса чем сейчас с бесконечной плёвой.Убрали VIP,сервер апгрейдили,по надобовляли всякие плюшки тикрейт повысили до 100,игра стала более приятной. Ну а что сейчас,добавили VIP для версуса,ну окей..Можно узнать "ПОЛЬЗЫ" от неё,кроме тройного прыжка,чтоб увернуться от Чарджера?Партикл (подсветка сурва)?-нет.Ноги от первого лица?-нет.Она там чисто для того чтоб повыделываться по типу "Сматрыте какой важный курыца пришёль к вам!" VIP на коопе простительна с функцией значком "⚡️".Хех,но простите,отличии от старой,новую VS-VIP я недолюбливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 29 минут назад, Gayka сказал: И это версус, а версус это - противостояние. Золотые слова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 если у кого лагает просто поставьте все на минималку и разрешение на 800х600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 1 час назад, JustMadMan сказал: В вип функциях не указан "Двойной" там только "Тройной" прочти внимательно @Gayka В версусной випке нет выдачи экипировки)Она чисто для украшения написано одно, но должно быть другое. 1 час назад, Gayka сказал: @RedFox просто понимаешь, некоторые функции випки на версусе, реально, ещё хуже делают, при том, что там и так хромает баланс. Причём очень. Просто это не кооп, где випка уместна(патроны выдать,дифы, хп набрать). Но на маде патры бесконечные, хп набирается, дифов нет из-за самого режима. И это версус, а версус это - противостояние. Т.е если есть в команде какие-то плюшки, то уже о ровной игре можно и не говорить. Поэтому, просто побегать цветастым персом, что б выделиться из толпы. Быть не таким как все. Повысить своё чсв таким способом, это одно. Но двойной прыжок и выход из убеги раньше времени и т.д - это такое себе, опять же повторюсь при "хромающем" балансе. Пример видео игры Андрей, выше скинул. Всё равно, начало игры имеет важную роль. Допустим, одна тима из-за баланса слабее и проигрывает, так ещё + в начале выходит вип с убеги и срывает полностью первые атаки, которые влияют на ход игры в целом. Наверно, из-за этого у людей горит. И я именно поэтому проголосовала против. И мне странно, что многие версусники, которые больше всех "сопли пускают" в игре и из-за дизбаланса сразу переходят в спеки - тут кричат "за". итого прыжок с тройного урезать до двойного, про баг с выходом достаточно написали раньше. Вот лучше написали бы чего можно добавить в вип для верс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 Двойной прыжок (слайд для ханта) Скины(костюмы) зараженных для вип выжившего в том числе и скин ведьмы (кроме куры, жокея, грома) 1 час назад, RedFox сказал: написано одно, но должно быть другое. итого прыжок с тройного урезать до двойного, про баг с выходом достаточно написали раньше. Вот лучше написали бы чего можно добавить в вип для верс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 3 минуты назад, OSTIN сказал: Скины(костюмы) зараженных для вип выжившего в том числе и скин ведьмы так это уже есть, если у випа вип 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 1 час назад, RedFox сказал: так это уже есть, если у випа вип 3. Чет на версе не наблюдал, вообщем я за слайды ханту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 OSTIN вип 3 пока что мало у кого есть, могу зайти показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2020 1 час назад, RedFox сказал: OSTIN вип 3 пока что мало у кого есть, могу зайти показать Та можешь не показывать видел на других проектах сам покупал такую фишку на каком то серваке ,, очень понравилась и денег не жалко,, но там у хантов был слайд (двойной прыжок) ,,,в випке причем в последней категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение