30 мая, 2019 Я редко оспариваю муты, т.к. обычно по делу их получаю, но за что сегодня? за слово вы там "тупите"?? Это девочка админ была? )) Пожалуйста демку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Причем через 5 минут Мемати пишет: "Пидар тим" и никто мут не дает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Тик с 15000. Освежи память. https://yadi.sk/d/8Vy_HcpMUA91bA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 2 часа назад, MafiaKiev сказал: Причем через 5 минут Мемати пишет: "Пидар тим" и никто мут не дает )) Понимаешь как оно тут действует. Если бург пишет, что мы все пидарасы, то это нормально. А если ты мудаком кого назвал по делу, то плати. Тебе вон ещё и демо прикрепят, чтобы ты память освежил. Такие реалии не то, чтобы данного сервера, а скорее контингента людей ) Лучче 50 треснуть и забыть, имхо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 2 часа назад, MafiaKiev сказал: Причем через 5 минут Мемати пишет: "Пидар тим" и никто мут не дает )) Мемати с ОАЭ и он не понимает значение данного слова) Думает что под этим словом подразумевают "Тащер". А он всех тащерами называет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 Только что, Smoke сказал: Мемати с ОАЭ и он не понимает значение данного слова) Думает что под этим словом подразумевают "Тащер". А он всех тащерами называет) А не похеру откуда он? Да хоть с Марса или Венеры. Правила одни для одних или для всех?... Мемати, вполне себе отдает отчетность, что такое гей, а что такое пидр, ибо как минимум пользуется переводчиком, да и годиков ему достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 10 минут назад, Smoke сказал: Мемати с ОАЭ и он не понимает значение данного слова) Думает что под этим словом подразумевают "Тащер". А он всех тащерами называет) Можно, я как и мемати, буду тебя и остальных так назыать, ведь я с Молдовы, а мы тут ходим в носках и тапочках.. Сойдет мне с рук же? Ведь я надеюсь. Очень. Правда. Я не пойму значения этого слова. Обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2019 4 минуты назад, Kuvalda сказал: Можно, я как и мемати, буду тебя и остальных так назыать, ведь я с Молдовы, а мы тут ходим в носках и тапочках.. Сойдет мне с рук же? Ведь я надеюсь. Очень. Правда. Я не пойму значения этого слова. Обещаю. это сарказм был) Я хз почему его не замутили. Наверное админ вышел. Ну или это друг админа) ну и у мафии характеристика не важнецкая, за минимальный набор бранных слов уже мут дают) Р - репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 Вообще-то он вчера мут получил https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1483907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 Мафе дисконт. карту уже пора выдать, как постоянному клиенту... Бонусы, скидки, все дела... Кстати, все заметили как Мафа начал исправляться, постепенно конечно но начал) P.S. Мафа-истеричка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 6 минут назад, Kosha сказал: Кстати, все заметили как Мафа начал исправляться, постепенно конечно но начал) Ага! Я был просто удивлён этому событию, даже после поливки друг друга какашками мне реально было комфортно с ним играть! П.С. Надеюсь @MafiaKiev не держит на меня зла из-за случившейся ситуации со мной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 В 31.05.2019 в 09:52, Brook сказал: Ага! Я был просто удивлён этому событию, даже после поливки друг друга какашками мне реально было комфортно с ним играть! П.С. Надеюсь @MafiaKiev не держит на меня зла из-за случившейся ситуации со мной:) Та не, братан.. Сам тогда перегнул на тебя - сорри.. Но тут за что получили - я вообще не в курсе И Мемати все понимает - он за "пидарами" еще что-то там про девочек ляпнул сразу... Инфла, что ж ты такая справедливая и сразу после меня не замутила других? В 31.05.2019 в 09:43, Kosha сказал: Мафе дисконт. карту уже пора выдать, как постоянному клиенту... Бонусы, скидки, все дела... Кстати, все заметили как Мафа начал исправляться, постепенно конечно но начал) P.S. Мафа-истеричка Да-да )) Всего два мута в этом году - считай благородная девица из семьи графов )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 Я вначале записывал твою истерию, а затем пошел грузить демо, зная что ты напишешь протест. Чат мог не прочитать , во время игры я больше на истерию в голосовом обращаю внимание) 42 минуты назад, MafiaKiev сказал: Инфла, что ж ты такая справедливая и сразу после меня не замутила других? У тебя такой фетиш, парней называть девушками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 1 час назад, inflameous сказал: Я вначале записывал твою истерию, а затем пошел грузить демо, зная что ты напишешь протест. Чат мог не прочитать , во время игры я больше на истерию в голосовом обращаю внимание) У тебя такой фетиш, парней называть девушками?) хм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 3 минуты назад, 7level7 сказал: хм)) Большое верь тому, что написано в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 2 часа назад, MafiaKiev сказал: Да-да )) Всего два мута в этом году - считай благородная девица из семьи графов )))) Да это же рекорд)) 300 лет с тобой играю, видела все стадии твоих истерик, ну неужели нельзя себя в руках держать? Давай следующий рекорд - до Нового года никаких мутов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 6 часов назад, Kosha сказал: Да это же рекорд)) 300 лет с тобой играю, видела все стадии твоих истерик, ну неужели нельзя себя в руках держать? Давай следующий рекорд - до Нового года никаких мутов? Неее )))) Рашерство должно быть наказано!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение