31 мая, 2019 Всем привет. Играю в вашу сборку для сват 4. меня забанили, нигде не написано на сколько и почему. снимите пожалуйста бан. ник Smile. в списке банов меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 уважаемые модераторы/админы, не проходите мимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 1 час назад, Smile!!! сказал: уважаемые модераторы/админы, не проходите мимо Если в списке нарушителей тебя нет, и ты правда не нарушал, то это совпадение по IP. Ожидай, пока кто нибудь появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 1 час назад, Smile!!! сказал: уважаемые модераторы/админы, не проходите мимо Горячее предложение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 2 минуты назад, ToXa сказал: Горячее предложение?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 сколько они действуют и как их снять и главное за что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 Smile!!! Похоже, что со SWAT 4, в состоянии помочь только главный. Тебе придется его подождать, он еще не видел твоего протеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2019 Smile!!! Да Теоретически, если проблема только в совпадении по IP, может помогут другие. Но их что-то тоже не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 бан так и висит и не понятно когда он закончится, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 не подключается, "вам запрещен доступ к этому серверу" вообще сколько времени висит блокировка на сватовсом сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 48 минут назад, bullet28 сказал: Попробуй подключится так и не получается подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 у вас самый интересный сервер, а попасть на него не могу, обидно((( помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение