15 июня, 2019 1 час назад, sedovsky сказал: 16000 и 29500, а так, все демо сплошные тики из 9 минут просмотра, 6 минут с разными моментами и да, запись на видео через оверлей не поможет, я записывал через свой оверлей и видео было темным, а можно сделать оч светлым, так что нужно именно демку смотреть ... Там будет видно, что ты впустую стреляешь и случайно попал, ну или по звуку прострел через стену сделал, а тут четкая наводка за деревом и в темных местах Про жокея, предполагаю, что тупа шара залетела, 1 выстрел и в голову попала, я думаю, если была бы подсветка, то он бы все равно в воде скрылся полностью, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Как же приятно смотреть, как читер пытается оправдываться ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Итак тик 1400, жир оч далеко, лично я его вообще не вижу. 16000 самый первый момент, который я и говорил, самый сочный, после убийства куры, там дым, жокей в воде и его не видно + дым еще закрывает, как так? Знаете, я вообще в первый раз его не заметил, ток потом через вх я его увидел, что она его убила, даже если запустить тик с 16350 благодаря этому, происходит баг и дым исчезает и знаете, жокея все равно не видно, так как же это ? 29000 после жира наводит на охотника так то да, можно на слух пострелять, но через вх было видно, как четко в один момент была наводка, хоть он потом и отпрыгнул (Этот момент 50\50). 30500 после охоты жокея мельком было видно (50\50). 31500 если просто смотреть, то вроде как 50 на 50, выстрел и промах, а потом попадание, а если через вх глняуть, то сразу видно, что она увидела его за деревом, хотя без вх его не видно было там и она сделала выстрел, но резко свернул влево, там где уже его было видно без вх и она его убила вот и все. Другие же моменты мелочные скажем так, если интересны моменты с вх в этих тиках, то могу записать завтра видео с вх с этими тиками. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, XXMarkeloff сказал: Как же приятно смотреть, как читер пытается оправдываться ) Ооо, провестианал с 5к часами в ксс подлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Ваши моды мешают жить ботам... Я ведь правильно понимаю, бан на coop?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 20 минут назад, Ozimele сказал: Про жокея, предполагаю, что тупа шара залетела, 1 выстрел и в голову попала, я думаю, если была бы подсветка, то он бы все равно в воде скрылся полностью, нет? Не фиговая щара такая, она убила куру и дым закрыл жокея, но она сразу сделала наводку ниже на куру еще одного, но его убили, потом резко вернулась к жокею, а его не видно и чтеко стрельнула, то есть она знала что он там и именно в этом месте, чет не верится в эту шару ... https://youtu.be/9Uph5Qq9hFI Вот видео с вх в замедленном виде, звук растянут, так как замедление ... Видос еще не прогрузился до конца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Что будет, если отключить моды на всех серверах, на недельку 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 12 минуты назад, RedFox сказал: Что будет, если отключить моды на всех серверах, на недельку Я буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 3 минуты назад, Ozimele сказал: Я буду играть. играть так же хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: играть так же хорошо? Ну если я без модов играю, то да, следовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 12 минуты назад, RedFox сказал: Что будет, если отключить моды на всех серверах, на недельку Придет толпа злых людей и начнет разносить сервер, так как большинство играют с модами ради удовольствия и красивых скинов, даже мне надоело играть сток лет со стандартным оружием и я скачал моды на оружие) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 час назад, Ozimele сказал: Я буду играть:3 1 час назад, Ozimele сказал: Ну если я без модов играю, то да, следовательно. а если отключат випку? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, skat сказал: а если отключат випку? Ну я как - то играл на 15, там же и говорили, что читер. Это дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 5 минут назад, Ozimele сказал: Ну если я без модов играю, то да, следовательно. А если с модами, то следовательно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, RedFox сказал: А если с модами, то следовательно нет? Я бы попробовал с модами поиграть, я думаю, люди бы поняли разницу и отвалили от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Ozimele сказал: Ну я как - то играл на 15, там же и говорили, что читер. Это дело привычки. Так ты и есть читер, юзание модов с подсветкой у тебя яро выражено. Вон подругу свою подсадил на моды, кого еще подсадишь ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, XXMarkeloff сказал: Так ты и есть читер, юзание модов с подсветкой у тебя яро выражено. Вон подругу свою подсадил на моды, кого еще подсадишь ? Тебя смешно слушать, даже не буду обращать на тебя внимания боше. Доказательства предъявляй, тупа клевета, омг. 1 минуту назад, XXMarkeloff сказал: Так ты и есть читер, юзание модов с подсветкой у тебя яро выражено. Вон подругу свою подсадил на моды, кого еще подсадишь ? Я могу сказать только то, что ты балаболище и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, XXMarkeloff сказал: Yani sen bir dolandırıcısın, arkadan aydınlatmalı modların kullanımı şiddetle telaffuz edilir. Kız arkadaşın modaya dayanarak kazandı, başka kimi ekersin? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: Тебя смешно слушать, даже не буду обращать на тебя внимания боше. Доказательства предъявляй, тупа клевета, омг. Я могу сказать только то, что ты балаболище и всё. Доказательство у меня было неделю назад - как ты водил по стенке, и стрелял префаером по боссам ) Жаль демо я удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 9 минут назад, skat сказал: а если отключат випку? Тогда тут устроят плач Ярославны, а бцм утонет в слезах 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 @Ozimele эта девушка была забанена из-за тебя Вы использовали один и тот же режим дважды, и вы поделились им с ним. благодаря тебе вдруг превратился в профессионального игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, XXMarkeloff сказал: Доказательство у меня было неделю назад - как ты водил по стенке, и стрелял префаером по боссам ) Жаль демо я удалил. Ладно, побуду балаболом, обращу на тебя внимание. Я всё же склоняюсь к тому, что ты плохо видишь. Я тебе объяснил, что я через стену в жокея стрелял во время того. как он сидел на игроке? 1 минуту назад, Oguzhann сказал: @Ozimele эта девушка была забанена из-за тебя Вы использовали один и тот же режим дважды, и вы поделились им с ним. Ты там вообще сиди и не вылезай. Единственное, чем я с ней поделился это как начисляются очки, чтобы она с авп не играла, омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Ozimele сказал: Ладно, побуду балаболом, обращу на тебя внимание. Я всё же склоняюсь к тому, что ты плохо видишь. Я тебе объяснил, что я через стену в жокея стрелял во время того. как он сидел на игроке? Проблема в том, что стрелять начал ты именно тогда когда жокей уже слез с выжившего, и как не странно:стрелял точно по траектории его движения. Да ладно тебе твою подругу забанили за моды, которые ты сам и юзаешь, ну не оправдывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 4 минуты назад, Ozimele сказал: Ладно, побуду балаболом, обращу на тебя внимание. Я всё же склоняюсь к тому, что ты плохо видишь. Я тебе объяснил, что я через стену в жокея стрелял во время того. как он сидел на игроке? Ты там вообще сиди и не вылезай. Единственное, чем я с ней поделился это как начисляются очки, чтобы она с авп не играла, омг. ahahah cheater Вы профессиональный игрок или что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение