17 июня, 2019 28 минут назад, Дуся сказал: С моего демо моего же голоса не будет чтоб ты знал. https://obsproject.com/ru Ну а если демо.. то тут вроде несколько человек про демо говорили, так что писать могут и они, есть ли у них есть подозрения в какую либо сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 37 минут назад, Дуся сказал: Я так понимаю АДМИН есть АДМИН.Спустят все на тормозах как со Smoke...... может тебе бан сверху накинуть?) 1. Реснулся в лифте. Демо есть. Всем пофиг, что ты не хотел и извинился. 2. Бан за использование лазеек сервера? 30 минут назад, Illiya сказал: Смок это вообще отдельный разговор. Когда в спеках находится кикает людей что бы зайти играть, неодноразово видел эту картину... Но мы сейчас не о нем, а о том, что ты не можешь вести себя адекватно с другими игроками. а я че ждать должен? пока мне место освободится. Нееее, не пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 как обычно версус жгет по посещаемости протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 5 минут назад, Ягодка сказал: как обычно версус жгет по посещаемости протеста ну это ж не мыльные оперы коперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 А у вас весело, хотя бы тем что можно по человечески объяснятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 34 минуты назад, Smoke сказал: ну это ж не мыльные оперы коперов А то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2019 По манере общения топикстартера мне почему-то кажется, что админ не врёт... Сократил с 4-ех дней до суток и на том разойдёмся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение