21 июня, 2019 Привет у меня опять проблема с ником совпадения айпи вроде NeSQuik23 а ник playbcm и очень прошу разблокируй мне команду вотебан часто играю сервер нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Скорее всего из-за шрифта сервер блочит никнейм. Только стандартные символы должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Знаешь его? https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1234246357# Honchik93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 но когда я дома играю все норм ник обычный а когда не дома то playbcm да это мой друг он у меня дома играл тоже совпадение по IP можеш снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 У твоего "друга" только твой айпи адрес. Может это ты играешь с пиратки и со стима(да, я проверил оба стим ид на наличие лицензии), а нам сказки рассказываешь о нём? (намекаю на мониторинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 я никогда не играю с пиратки мы играем часто в одно и то и же время это ни о чем не говорит? сервер глючит часто я просто хочу чтобы мой никнейм был всегда одинаковый и какой смысл мне играть с пиратки? я привык к своему компьютеру, мышке коврике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 А как пиратка может быть связана с пк, ковриком, мышью? Причем тут вещи и версия игровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 13 минуты назад, NeSQuik23 сказал: мы играем часто в одно и то и же время это ни о чем не говорит? я выше писал - говорит как раз таки о возможном мониторинге) я естественно просматривал ваши подключения прежде чем писать об этом. Демку гляну и потом видно будет. Вообщем убрал ип с его бана ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 обязательно посмотри Спасибо я не знаю почему так часто такое бывает я 100% не играю с пиратки еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение