Ник в игре - Ratataiko

ID - STEAM_1:1:177763946

Получен мут в 14:41 за фразу в голосовой чат: "Я во снах буду Вам являться, не избавитесь от меня, уроды"

С наказанием согласен, но, зачем же тогда пишу сюда? А вот буквально на днях была ситуация с таинственной пропажей, появилось и исчезло) Урод - синоним слову идиот, но дело в том, что за идиотов мут сняли, поэтому, считаю, что будет справедливым снять и за "уродов", либо же вернуть наказание, которое исчезло))) На версусах все же своя "политика" в выдаче наказаний, там бывает всякое, но все же

Прошу помочь разобраться в данной ситуации @Lexx

Share this post


Link to post

Видел муты за "дауны". Вот оно очень близко к слову "идиот", так как и то и то считается заболеванием, связанным с умственным развитием. Слово "урод" скорее относится к описанию внешности человека, чем к его умственным способностям. Я не беру в расчет такое понятие, как "моральный урод", мне кажется оно тут вряд ли подойдет. Итог: слово "идиот" можно использовать, но не всем. Слова "даун" и "урод" пока непонятно, всем можно или только избранным. Надо посмотреть на админа, который их будет юзать и на последствия употребления этих слов.

p.s. Исхожу из истории мутов и протестов.

Koscyushka and ToXa like this

Share this post


Link to post

Как я уже ответил Koscyushka в личке — обзывок "идиот" является равно запрещенным как и "урод" или "даун". Всё это оскорбительный переход на личности, которого на серверах быть не должно. Я понимаю к чему вы клоните, и по этому поводу очень подробно описал свою позицию @Smoke, но к сожалению он только сделал вывод что я говно) Мут принципиально удалил, так как он был выдан в отместку админу, после несогласия с моим решением по протесту с Kosha. Само нарушение есть, но выдавать в такой ситуации считаю личной расправой. Наказывайте людей обьективно и без личных корыстных мотивов, и к вам у меня не будет претензий. Лекса не было в сети 4 часа, но так или иначе появится выдаст решение по этому случаю, я принципиально сюда лезть со своими выводами не буду)

Share this post


Link to post

Мне вот интересно, что подходит под кретерий "оскорбительное поведение"? Вчера была ситуация в игре, я отстрелила ханта на что мне поступила угроза "засунуть мой дробаш мне в жопу") и после этого последовали насмешки и колкие фразочки от "приближенных" к этому игроку, меня это в какой-то степени оскорбило. Т.е. я зашла в игру, где стреляют убивают и не должна никого отстреливать или как?) Почему я должна терпеть такое отношение в свой адрес от человека, не то что, которому я ничего не сделала, а с которым даже никогда не общалась? В то время как мне прилетает мут даже не за оскорбление или намёк на него, а за то, что я поинтересовалась думает человек или нет, исходя из её поведения и общения с остальными. Очень много травли стало на сервере, все пытаются из себя что-то строить, унижая других игроков. Это игра и не более, а ведете себя будто в жизни чего-то сверхъестественного достигли.

Share this post


Link to post

Совсем забыла главное. Исходя из всего выше написанного мной, у меня вопрос : Почему админ Катана не выдала мут этому игроку, а просто начала вместе с ним высмеивать меня? Т.е. мут выдаётся только в том случае, если ты человека не знаешь или он тебе не приятен, а если ты общаешься с этим админом или сам им являешься, то писать можно всё, что тебе в голову прийдёт? Интерееесненько.

 

enotik_dasha and ToXa like this

Share this post


Link to post

Почистил и закрыл тему, ещё одного срача не хватало. Ждите ответа

10 минут назад, Kosha сказал:

Почему админ Катана не выдала мут этому игроку

у нас нет правила обязывающего админов выдавать мут, они в этом плане свободны.

Katana, Sadako, Lexx and 1 other like this

Share this post


Link to post
11 час назад, Koscyushka сказал:

 "Я во снах буду Вам являться, не избавитесь от меня, уроды"

Как по мне, здесь нет  зла и попытки оскорбить - увидел просто шутку. Вроде и снять можно б было, но раз топикстартер с наказанием согласен, предположу, что ошибся. Потому мут оставим как есть. 

 

11 час назад, Koscyushka сказал:

но дело в том, что за идиотов мут сняли, поэтому, считаю, что будет справедливым снять и за "уродов", либо же вернуть наказание, которое исчезло

Админ, выдающий наказания за оскорбления не должен сам оскорблять. Очень этого не люблю. Проекту , ГА,  и другим админам такое потом боком вылазит. Не хочу, что б нам потом пальцем тыкали как в этом протесте - записываем Катане первое предупреждение за оскорбления.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this