22 июля, 2019 не бросайте тех кто ради вас жертвует всем !!!даже не всем а последним !жизнью а вы как побегать пришли спасибо надеюсь мы поймём друг друра в игре !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 да чё за алекса ты перегибаешь !!! общаться то я могу без твоего согласия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Ой ты бозе, какая каприза. Выгляни в окно, там куда больше забот и помех по жизни. А здесь просто прочти правила серверов. Не кайф и тебе не дают жизни, вперёд и с песней на выход, ну или как там говорят в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Как правильно создать жалобу? В созданной теме опишите в максимальных подробностях ситуацию которую вы увидели, укажите ник, дату, время и сервер, где это произошло. По возможности прикрепите скриншоты\фотографии, или видеозапись\демки отображающие суть проблемы или доказывающие чью-то вину. Их можно загрузить прямо на наш форум внизу формы сообщения, большие видео лучше загружать на YouTube. Но я как пользователь форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 Протест,на этих злых и вечно не довольных версусников наконец-то создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 27 минут назад, skat сказал: BeatBoy ты на кого намекаешь? :DDD Это он про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 8 часов назад, wolverine35 сказал: не мешай жить !!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2019 4 минуты назад, BeatBoy сказал: Marvellous а ты догадливая,как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 В 22.07.2019 в 09:08, Brook сказал: Как правильно создать жалобу? В созданной теме опишите в максимальных подробностях ситуацию которую вы увидели, укажите ник, дату, время и сервер, где это произошло. По возможности прикрепите скриншоты\фотографии, или видеозапись\демки отображающие суть проблемы или доказывающие чью-то вину. Их можно загрузить прямо на наш форум внизу формы сообщения, большие видео лучше загружать на YouTube. Но я как пользователь форума ты не парься я угораю ! но спасибо за адекватное понимание вопроса . я бухаю и я жгу не заступайся за меня , а то останешься крайним ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 В 22.07.2019 в 13:23, BeatBoy сказал: Marvellous а ты догадливая,как я вижу о ещё один мистер никто ! с каким то больным мнением . или как такие любят говорить у меня есть точка зрения . моя соль солонее а сахар слащщщщще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 В 22.07.2019 в 13:26, blur сказал: да я просто так ! не серьёзно. не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 Пустозвон, нужно создавать по делу тему в стукачах. Нет смысла в этой теме, ни о чем вообще Изначально надо было создавать ее правильно, так ее рассматривать никто не будет и просто закроют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 wolverine35 Что за бред я вижу? Ничего не понятно, но очень интересна суть твоего стукача! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение