29 июля, 2019 Я игрок задроооот получил мут на 2 дня за 1 предупреждение игроком MDM на сколько я помню правила блaгодоря админу LEXX за 1 предупреждение должен даваться мут всего на 1 день прошу изменить время мута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 1 час назад, vovan_123 сказал: за 1 предупреждение должен даваться мут всего на 1 день прошу изменить время мута за 1 нарушение - 1 день за второе - два дня у тебя второе нарушение, значит время верное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 Точто было Дато игроком LEXX тоже считаеться? И он мне так и не ответил за что был 1 мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 дато ;D считаются все неснятые муты за последний год 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2019 4 часа назад, vovan_123 сказал: 1 предупреждение должен даваться мут всего на 1 день прошу изменить время мута Вова, ты правила когда начнёшь читать? Там же написано и это. Ты ж админ. Я уже со счёта сбился, сколько раз я тебя просил прочесть правила и страницу покупки админки... 4 часа назад, vovan_123 сказал: И он мне так и не ответил за что был 1 мут В твоём нарушении есть комментарий за что мут. Эти комментарии видны только админам. Нарушение своё ты видел и должен был прочесть. Но опять же, ты абсолютно ничего не хочешь читать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение