18 августа, 2019 Все можно понять, но забыть свои же угрозы. Мощно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Васька сказал: я люблю придираться к словам Неужели ты нашлась, сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: Все можно понять, но забыть свои же угрозы. Мощно. нЕ лЕзЬ, оно тебя сожрёт, ты чё творишь, давай сидеть и ждать титры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: Все можно понять, но забыть свои же угрозы. Мощно. Когда ты злишься, ты можешь забыть то, что было, я не помню как это называется, это почти то же самое, когда напиваешь до без памятства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Не просто злишься, а не в себе от злости, видать у меня такое было:/ Только что, Dark_Defender сказал: блин, а что мясо не будет? Нет, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Чтоб ты понимала просто за угрозу в интернете в законах отдельная статья. Поэтому, как ты часто говоришь, стоит "фильтровать базар". 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Sadako сказал: Не просто злишься, а не в себе от злости, видать у меня такое было:/ зачем так злиться? будь спокойней! выпей пустырника и всё будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 2 минуты назад, enotik_dasha сказал: Чтоб ты понимала просто за угрозу в интернете в законах отдельная статья. Поэтому, как ты часто говоришь, стоит "фильтровать базар". Не путай сейчас и тогда, мне кинули скрины, чтобы я память освежила, это было давно, тогда я сама не особо фильтровала базар, ну подай на меня в суд, что ты еще хочешь, чтобы я сделала? С Верой в лс сами уже дальше разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 А все начиналось как то по другому некоторые часы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: Это на будущее. Не переживай, главное, чтобы другие фильтровали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, VeRocHka27 сказал: Не будет) Иди спи, Андрей) я только проснулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 4 минуты назад, Dark_Defender сказал: я только проснулся! блин) иди еще поспи 😂🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 22 минуты назад, Dark_Defender сказал: зачем так злиться? будь спокойней! выпей пустырника и всё будет норм Кстати да, а то тут "пролетала" валерьянка в рекомендациях) А ещё лучше пустырник, валерьянка, барбовал и боярышник) Каждого по 20 капель) У нас ( в Украине) в сумме оно гривень 35 всего стоить будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 4 минуты назад, Lexx сказал: Кстати да, а то тут "пролетала" валерьянка в рекомендациях) А ещё лучше Пустирник, валерьянка, барбовали боярышник) Каждого по 20 капель) У нас ( в Украине) в сумме оно в гривень 35 всего стоить будет) если каждого по 20 капель смешать в одну кружку то так и совсем и навсегда можно узбагоиться или отойти! наверно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 4 минуты назад, Dark_Defender сказал: если каждого по 20 капель смешать в одну кружку то так и совсем и навсегда можно узбагоиться или отойти! наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Dark_Defender не боись) у меня жена так пьёт когда её дети достают или я - жива до сих пор)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Lexx сказал: Dark_Defender не боись) у меня жена так пьёт когда её дети достают или я - жива до сих пор)))) зачем ты жену то достаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Месяц мут обоим)) в танках у меня регулярно был месяц бан чата, и помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение