22 августа, 2019 Ребят, есть предложение а что если нашему клану в дискорде завести свою группу?? разговаривать там,обсуждать проблемы?? Если что все что с этим связано я заберу на себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2019 3 часа назад, 9liveS сказал: Ребят, есть предложение а что если нашему клану в дискорде завести свою группу?? разговаривать там,обсуждать проблемы?? Если что все что с этим связано я заберу на себя)) В момент игры тогда каким образом общаться? Или дискорд будет относиться к не игровому времени?🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2019 Дискорд будет являтся основной связью клана.. По ней будут решатся иные и игровые аспекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2019 4 минуты назад, 9liveS сказал: Дискорд будет являтся основной связью клана.. По ней будут решатся иные и игровые аспекты А, вон оно что 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2019 С группой клана в дискорде все хорошо она функционирует Но довожу для сведения СЕМЬИ Для удобства и безопасности я поставил приватный прием в группу Так как остерегаюсь засланных и просто спамящих людей Регистрация для группы будет выдаваться для новеньких (Спустя 4 часа) после вступления Вступаем в группу только под своими игровыми никнеймами Или мы как модеры будем их менять Разбаны на усмотрение Главы семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2019 Также под запретом будут находится: 1.Распростаранения скриптов,биндов,Иных программ -Перманентный БАН(На усмотрение Главы семьи) 2.Использовать Глушилку звука в Группе- 1 раз-Предупреждение, 2 раз-36ч,3 раз-48ч,4 раз-60ч 3.Кидать фото-видео с нецензурной бранью(Лексикой) 1 раз-Бан на 4 часа,2 раз-48 ч,3 раз-Перманентное ограничение на учётную запись злостным нарушителям 4.Вести себя отвратительно(Считать себя Богом среди других)-Бан 48 часов. 5.МАТ,ФЛУД,ПОМЕХИ В МИКРОФОНЕ-БАН НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ ГРУППЫ От 2 до 96 часов. 6.Для СОКЛАНОВЦЕВ иные меры будут применятся максимум бан или мут до 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2019 3 часа назад, 9liveS сказал: биндов Кажется, @RedFox должен отправиться в бан за Это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2019 23 минуты назад, skat сказал: Кажется, @RedFox должен отправиться в бан за Это Аххаха, давай всех банить!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2019 42 минуты назад, skat сказал: Кажется, @RedFox должен отправиться в бан за Это Это касается дис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 12 часа назад, skat сказал: Кажется, @RedFox должен отправиться в бан за Это Это каcается группы клана в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 9liveS почему нельзя глушить звук в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Потому что это будет мешать участникам группы, выразить свою точку мнения Принятие мер реагирования будут модеры группы в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 1 минуту назад, SmoKKeR21 сказал: а если я буду с музыкой я же не услышу В группе ДС есть возможность увеличения громкости собеседника до 200% Даже с музыкой но слышать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 1 минуту назад, SmoKKeR21 сказал: а если я хочу просто музыку послушать? Всё равно ты должен соклановцев слышать.. Независимо от того какая у тебя громкость музыки приоритет за кланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Только что, 9liveS сказал: Всё равно ты должен соклановцев слышать.. Независимо от того какая у тебя громкость музыки приоритет за кланом Он не обязан слышать их, пойми ты это, это не обязательно, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Он не обязан слышать их, пойми ты это, это не обязательно, как по мне Если он не будет к примеру слышать клан?? Допустим такой вариант( Мы к примеру в турнире) Он бегает с музыкой( мы все общаемся через дс) Он нас не слышит( делает что хочет так)?? Неудивительно Любителям музыки можно её на 85% сделать но чтоб клан слышали 2 минуты назад, SmoKKeR21 сказал: глава ещё может это и не принять Глава уже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 про турнир нечего не было сказано 19 минут назад, 9liveS сказал: Потому что это будет мешать участникам группы, выразить свою точку мнения Принятие мер реагирования будут модеры группы в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 1 минуту назад, SmoKKeR21 сказал: про турнир нечего не было сказано Я привёл пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Только что, SmoKKeR21 сказал: если турнир зчм мне музыка??? Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение