27 августа, 2019 Демьян а ну,а ну,какой такой?)) удиви) я и не сказала что ты должен быть правильным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: Не надо его оскорблять! А то он тебя в ровд позовёт разбираться! Мне он напоминает некого ментора (Если кто его помнит)) Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Brook прям баюс пущай зовет,я скажу слово "писька" ,он оскорбится и убежит в угол плакать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Во во во, а я вспоминал на кого же похож он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Brook сказал: Не надо его оскорблять! А то он тебя в ровд позовёт разбираться! Мне он напоминает некого ментора (Если кто его помнит)) Мы с тобой увидимся скоро.Если это реально твой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 4 минуты назад, Храмуля сказал: Brook Иди готовь булки, скоро ОМОН приедет за тобой😁 пошел собирать сухарики! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Brook прям баюс пущай зовет,я скажу слово "писька" ,он оскорбится и убежит в угол плакать А разве то что ты сейчас делаешь это не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: пошел собирать сухарики! Зайди в лс шутник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Мы с тобой увидимся скоро.Если это реально твой номер. Кароч! на г. Ташкент чиланзарский р-он 1 гум Там есть начальник звать его Тимур иди сразу к нему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян а это должно провоцировать? ты наверное не совсем понимаешь что такое стёб и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 ООО кого то ждет паяльник в жопе золотые купола и все такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Satanica сказал: Демьян а это должно провоцировать? ты наверное не совсем понимаешь что такое стёб и провокация чего только не скажешь в свою защиту) 3 минуты назад, Brook сказал: Кароч! на г. Ташкент чиланзарский р-он 1 гум Там есть начальник звать его Тимур иди сразу к нему! в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Satanica сказал: Храмуля могу эскиз нарисовать Можно мне 2 малых и один огромный купол)) и чтоб небеса рыдали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян ну,ок,пусть защита,ты ж тут самый умный фраерок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 6 минут назад, Satanica сказал: @Dark_Defender чупакабра,будешь играть сегодня?) я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян ну,ок,пусть защита,ты ж тут самый умный фраерок) А ты самая тупая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 И это не оскорбление...и не провокация СаТАНИКА...это всего лишь стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян согласна,я блондинка прост Ну хоть признаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян 1 минуту назад, Демьян сказал: А ты самая тупая. вот кстати это,прямое оскорбление,еси шо :3 но я не обиженка как ты,просить о муте не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение