27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян вот кстати это,прямое оскорбление,еси шо :3 но я не обиженка как ты,просит о муте не буду а да лааааадно????Когда ты это делаешь я неженка и это стеб а когда я это оскорбление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 @Aleksa тебя крысой говоришь назвали? Да меня по 500 раз обзывают,я в ответ и никто на друг друга жалобы не пишет Было бы смешно,если бы в жизни так же жаловались на каждое оскорбление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян я тебя не оскорбляла ващет) малыш,ты видать не умеешь держать субординацию BeatBoy я тебя кикнула)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 честно сказать достала уже эта чупокабра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: Демьян я тебя не оскорбляла ващет) малыш,ты видать не умеешь держать субординацию BeatBoy я тебя кикнула)))) я тоже тебя не оскорблял.я стебался точно так же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Satanica Я тебя сам попросил,ты бы этого не сделала,я знаю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Satanica сказал: Dark_Defender то он так "стебётся" хорош тебе стебаться, бегом в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: @Aleksa тебя крысой говоришь назвали? Да меня по 500 раз обзывают,я в ответ и никто на друг друга жалобы не пишет Было бы смешно,если бы в жизни так же жаловались на каждое оскорбление Ну как бы это, она и не жаловалась, а просто привела пример. Что бы тот уникум попытался увидеть разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Dark_Defender сказал: честно сказать достала уже эта чупокабра Раз у тебя бомбит то что ты тут делаешь?Не читай просто.В чем проблема?Мое нытье как то мешает тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Предлагаю учредить премию: самый интересный срач месяца. Приз - вип на 2 недели. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: Предлагаю учредить премию: самый интересный срач месяца. Приз - вип на 2 недели. Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Храмуля сказал: Ну как бы это, она и не жаловалась, а просто привела пример. Что бы тот уникум попытался увидеть разницу. Я знаю,не так выразился,сори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 6 минут назад, Dark_Defender сказал: честно сказать достала уже эта чупокабра И тем не менее ты здесь, а не в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Тот чувак с моего города всячески оскорбляет меня в лс но встретиться не может...красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 У меня такое чувство,будто Демьян,тупо чтобы развести срачь,эту тему создал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: Раз у тебя бомбит то что ты тут делаешь?Не читай просто.В чем проблема?Мое нытье как то мешает тебе? ты не поверишь, оно всем мешает, все просто тупо стебутся над тобой, а ты продолжаешь клоунаду устраивать! Все мы получали мут, бан, кик, но до какой таки степени надо себя не уважать чтоб сидеть тут и ябедничать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: У меня такое чувство,будто Демьян,тупо чтобы развести срачь,эту тему создал НЕЕЕЕЕЕЕЕТ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 5 минут назад, Демьян сказал: Согласен) В этом месяце ты бы не выиграл, не надейся, были помощнее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Т 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: ты не поверишь, оно всем мешает, все просто тупо стебутся над тобой, а ты продолжаешь клоунаду устраивать! Все мы получали мут, бан, кик, но до какой таки степени надо себя не уважать чтоб сидеть тут и ябедничать Ты думаешь меня волнует то что тут дети стебутся надо мной...мило 2 минуты назад, RedFox сказал: В этом месяце ты бы не выиграл, не надейся, были помощнее. ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 4 минуты назад, RedFox сказал: Предлагаю учредить премию: самый интересный срач месяца. Приз - вип на 2 недели. Мафия победит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Чувак с моего города давай встретимся на улице один на один?Просто поговорим по душам.Что скажешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Т Ты думаешь меня волнует то что тут дети стебутся надо мной...мило ((((( дети😁 сколько тебе годков то дедушка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: дети😁 сколько тебе годков то дедушка? мне 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение