30 августа, 2019 На мой взгляд лучше всем дать наминации что бы никому не было обидно. А так 1.2.3 место. Кто лидировать будет. Я думаю что мышцы и тд не все воспримут. Можно обычные фотки не оголять наших мужчин. А подобрать что то с изюминкой. Например что то под их ник в игре. Если это персонаж из игры то под него, что бы выглядело оригинально. Ну и само собой, игра 1 на выживание и без преимуществ и сколько он наберёт. Мы же все таки в игре.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Да и призовой фонд будет диктоваться ГА и спонсорами Я его диктую своим карманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Кстати на счёт анонимного голосования я согласна. А то потом будут обидки кидать. Только что, Timkoo сказал: Я его диктую своим карманом. Давай ты просто это сделаешь, скинешь, а мы полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 А так оценка в 3 этапа. 1. Игра. 2.Фото. 3. Краткое описание себя, мини представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 4 минуты назад, Timkoo сказал: Я его диктую своим карманом. А не воркаут ли ты задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, foksi сказал: Кстати на счёт анонимного голосования я согласна. А то потом будут обидки кидать. Давай ты просто это сделаешь, скинешь, а мы полюбуемся Янковский пусть примет вызов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 2 минуты назад, Timkoo сказал: Для парней же) а не девушек Я поняла. Они не будут этого делать) 100%. Свою задницу от компьютерного кресла не поднимут даже ради админки С категории)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, RedFox сказал: А не воркаут ли ты задрот? Я просто папин бродяга, мамин симпатяга) Только что, Фея сказал: Я поняла. Они не будут этого делать) 100%. Свою задницу от компьютерного кресла не поднимут даже ради админки С категории)))) Будут ) они самцы , хоть мир перевёрнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 2 минуты назад, Timkoo сказал: Я его диктую своим карманом. Если ты хочешь быть спонсором то вопрос снят) РЕБЯТА УЖЕ ДАЖЕ ДОБРОВОЛЬНЫЙ СПОНСОР ЕСТЬ! НУ ЖЕ! СМЕЛЕЕ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 2 минуты назад, Timkoo сказал: Янковский пусть примет вызов) @Редд Янковски мы хотим это увидеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, foksi сказал: @Редд Янковски мы хотим это увидеть Если Янковский принимает , то и ты тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, Timkoo сказал: Ой, она девочка , прости Ну вот спасибо, низкий поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Янковский принимает , то и Heros тоже , вот нас уже трое Lev говорил , что турникмэн, тоже должен согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Херос на грудь принимает))) Но на фотки его в углу .. я бы глянула Костюмы в соответствии с никами в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 4 минуты назад, Timkoo сказал: Ой, она девочка , прости Ты ей на слово поверил? Вдруг она обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Херос на грудь принимает))) Но на фотки его в углу .. я бы глянула Костюмы в соответствии с никами в игре А если ник тень аэродромная?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 минуту назад, skat сказал: Ты ей на слово поверил? Вдруг она обманывает Второй транс чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Нужно посидеть и хорошо все обдумать! А потом уже с точными правилами,номинациями и т.п. (чтобы все готово было) писать Владу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 5 минут назад, foksi сказал: Ну вот спасибо, низкий поклон Ты тоже Андрюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, Timkoo сказал: Ты тоже Андрюха? Ахахахах, гонишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Только что, Timkoo сказал: Второй транс чтоли? У меня нет доказательств, нет и опровержений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение