1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ тут знаешь я думаю победитель будет известен) Никакой интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ я думаю тут будет пять явных фаворита @RedFox @Timkoo @WildStylez @HICA @skat и @HeroS Возможно хех) не уверен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 16 минут назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ я думаю тут будет пять явных фаворита @RedFox @Timkoo @WildStylez @HICA @skat и @HeroS Возможно хех) не уверен) Себя забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 10 минут назад, Редд Янковски сказал: foksi а я тут причем?) Ну тебя же @Timkoo звал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 1 час назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ я думаю тут будет пять явных фаворита @RedFox @Timkoo @WildStylez @HICA @skat и @HeroS Возможно хех) не уверен) Если конкурс все таки состоится, то одной из самых трудных задач будет найти участников и убедить их принять участие. Из твоего списка почти все наверняка откажутся. Причины разные будут у всех, например у меня - итак уже есть все что только можно выиграть на подобном конкурсе, тяги к доминированию у меня особой нет, да и в целом, такой конкурс должен быть интересен молодым, не женатым парням. Гораздо интереснее мне будет поучаствовать в нем в качестве организатора, активиста, спонсора. Участвовать в нем как раз логично именно тебе, шанс восстановиться на проекте. Тем не менее, хотелось бы увидеть в этой теме, кто хотел бы поучаствовать в соревновании. Наличие потенциальных участников может повлиять на воплощение конкурса в жизнь. А еще нужен концепт, описание конкурсов, правил, этапов. Нужно это все хотя бы поверхостно проработать, описать. Пока что мне все так же не понятно, как и пару лет назад, что из себя будет представлять этот конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Я бы посмотрел на это дело в формате испытаний, в L4D2 куча всяких режимов мутации, кастомных и оригинальных, например "Одинокий стрелок", там только один выживший(пусть это и будет один участников турнира), даётся только магнум в качестве оружия, и сложность не имеет значения, один бомж забьёт на изи, так что стрелять надо будет метко и чётко, а из боссов там только танк и бумер, в качестве условия я бы поставил время прохождения(а то долго это проходить), эту мутацию надо аккуратно и осторожно проходить, иначе заново начинать надо раунд, пройти за 60 минут кампанию, и с тремя попытками, что-то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 10 минут назад, RedFox сказал: Если конкурс все таки состоится, то одной из самых трудных задач будет найти участников и убедить их принять участие. Из твоего списка почти все наверняка откажутся. Причины разные будут у всех, например у меня - итак уже есть все что только можно выиграть на подобном конкурсе, тяги к доминированию у меня особой нет, да и в целом, такой конкурс должен быть интересен молодым, не женатым парням. Гораздо интереснее мне будет поучаствовать в нем в качестве организатора, активиста, спонсора. Участвовать в нем как раз логично именно тебе, шанс восстановиться на проекте. Тем не менее, хотелось бы увидеть в этой теме, кто хотел бы поучаствовать в соревновании. Наличие потенциальных участников может повлиять на воплощение конкурса в жизнь. А еще нужен концепт, описание конкурсов, правил, этапов. Нужно это все хотя бы поверхостно проработать, описать. Пока что мне все так же не понятно, как и пару лет назад, что из себя будет представлять этот конкурс. А что если девочки сами выберут кандидатов😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Только что, MaxiX сказал: Я бы посмотрел на это дело в формате испытаний, в L4D2 куча всяких режимов мутации, кастомных и оригинальных, например "Одинокий стрелок", там только один выживший(пусть это и будет один участников турнира), даётся только магнум в качестве оружия, и сложность не имеет значения, один бомж забьёт на изи, так что стрелять надо будет метко и чётко, а из боссов там только танк и бумер, в качестве условия я бы поставил время прохождения, ибо эту мутацию надо аккуратно и осторожно проходить, иначе заново начинать надо раунд, пройти за 60 минут кампанию, и с тремя попытками, что-то типа этого Хорошая идея) главное не использовать ужасные мутации я думаю ты прекрасно знаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Только что, MaxiX сказал: Я бы посмотрел на это дело в формате испытаний, в L4D2 куча всяких режимов мутации, кастомных и оригинальных, например "Одинокий стрелок", там только один выживший(пусть это и будет один участников турнира), даётся только магнум в качестве оружия, и сложность не имеет значения, один бомж забьёт на изи, так что стрелять надо будет метко и чётко, а из боссов там только танк и бумер, в качестве условия я бы поставил время прохождения(а то долго это проходить), эту мутацию надо аккуратно и осторожно проходить, иначе заново начинать надо раунд, пройти за 60 минут кампанию, и с тремя попытками, что-то типа этого p.s. сам бы не отказался от участия Я кстати тоже приму участие, если что Только что, Редд Янковски сказал: Хорошая идея) главное не использовать ужасные мутации я думаю ты прекрасно знаешь о чем я) Да ты чё)) они же лёгкие по сути)) просто надо приложить небольшие усилия в плане стрельбы, а так пройти не будет проблемой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 3 минуты назад, Безумье сказал: А что если девочки сами выберут кандидатов😁 А что если они тупо не согласятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Только что, MaxiX сказал: Я кстати тоже приму участие, если что Да ты чё)) они же лёгкие по сути)) просто надо приложить небольшие усилия в плане стрельбы, а так пройти не будет проблемой ну для версусников да а ты представь випов на этом месте) да же для меня они по факту проходимые я играл во все) Но Многие разучились играть без вип) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Только что, Редд Янковски сказал: ну для версусников да а ты представь випов на этом месте) да же для меня они по факту проходимые я играл во все) Но Многие разучились играть без вип) Пусть пытаются играть без випки тогда, должны быть равные условия, должен решать скилл а не посторонние функции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Только что, MaxiX сказал: Пусть пытаются играть без випки тогда, должны быть равные условия, должен решать скилл а не посторонние функции) согласен) а еще из за вип половина карт не работает) в любом случаи надо все очень хорошо продумать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 1 час назад, Редд Янковски сказал: foksi а я тут причем?) Она верит , что ты лучший , но чтоб это проверить -нужно твоё участие) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 18 минут назад, RedFox сказал: А что если они тупо не согласятся? Девочки мне кажется умеют убеждать) Да и активнее будут и смелее. А так попытка не пытка😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 Редд Янковски Отличную идею Редфокс подкинул.... Давай борись за свое ВОЗВРАЩЕНИЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 3 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Van der Mayer и что смешного? не дали нам насладиться "боями гладиаторскими"... эх.... Та я не про конкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ будут тебе бои гладиаторов) но мне сегодня уже трижды за час настроение испортили поэтому завтра или на днях дам набросок всего а вы скажите что думаете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 6 минут назад, Редд Янковски сказал: ПРЕЛЕСТЬ будут тебе бои гладиаторов) но мне сегодня уже трижды за час настроение испортили поэтому завтра или на днях дам набросок всего а вы скажите что думаете) Ты лучший! Надеюсь , что наша атмосфера поднимет твой настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение