19 сентября, 2019 19 сен 23:12 JULI МутСообщение (ну ребаный транквилизатор ) 1 д. через 23 ч. Coop #10 Прошу снять данный мут, так как мата, как такого-го не было. Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Возможно "Ребаный" ..... так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 Редд Янковски вижу развелось тут латентных матерщинников куча 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 Orskkir а что написать то хотела? Выглядит как опечатка при написании мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 6 минут назад, RedFox сказал: НеЗабудка а может Р случайно нажалась Всё таки я думаю что нет. Просто Г случайно не нажала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 Orskkir мут снят, тем не менее, на будущее, завуалированный тоже запрещен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2019 RedFox я тоже думаю,что там должно было быть "гребаный", это не завуалировано, а чисто не дожим буквы Г. Понять и простить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2019 А значения слова "грёбаный" все знают? По некоторым значениям это даже не завуалированный мат, а открытый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2019 Оказывается так и есть ну на первый раз можно и простить, думаю не все это знали, и это не специально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2019 12 минуты назад, Ж у к сказал: А значения слова "грёбаный" все знают? По некоторым значениям это даже не завуалированный мат, а открытый. Значений у него много, но в основном его воспринимают как: https://russian_argo.academic.ru/2592/грёбаный Цитата ГРЁБАНЫЙ2, -ая, -ое, ГРЁБНУТЫЙ, -ая, -ое. Ненормальный, с психическими отклонениями (о человеке). На мат не тянет, прецеденты это подтверждают: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=гребаный&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2019 13 часа назад, RedFox сказал: Orskkir мут снят, тем не менее, на будущее, завуалированный тоже запрещен. RedFox, писал не я, а моя знакомая. Она уже поняла, что мат запрещен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение