16 октября, 2019 Подскажите дельным советом ) Захожу на сервер, первая карта отыгрывается нормально. Как только стартует новая, начинаются дикие лаги ( приходит зверек одним словом ), обрывов связи нет и как описывал ранее HICA, таких проблем тоже нет. Отключал антивирус, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 Бросай все и иди на свежий воздух со зверьком играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 Я в тебе никогда не сомневался )) Собирайся, и так дома засиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 h0ax эээ ..ты своего бери...ишь какой... Я на улице бываю часто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 Не хватало, что б я твоих еще выгуливал )) Редко вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 h0ax Антош а переустановку не хочешь сделать с отключенным антивирусом ?))) Вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 h0ax выгуливай) весь зверинец Не туда смотришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 старость, зрение наверно падает )) Большой зоопарк?) Если часто, значит обязательно увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2019 Слава, ты случайно не сисадмином работаешь?) Как я сам не додумался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2020 Проблема с игрой запускаю и пишет error reading application id Pleace either write it to steam_appid.txt or use the launcher (что делать *??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2020 ЭГОИСТ можно попробовать распаковать в папку с игрой этот патч https://playbcm.net/pf/LFDEmuPatch.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Баловался биндами , теперь разные баги появились , как сбросить игру до начального уровня? Удалить игру пробовал , не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2020 Кэт Бейн если стим версия, просто сделай сброс клавиатуры в настройках, ну и для пущей убедительности можно использовать команду «unbind и клавишу»; Клавишу необходимо указывать ту, которую нужно очистить пользователю, то есть биндовую. Например, команду «unbind f» и тогда бинд, который на эту клавишу установлен, полностью исчезнет из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение