25 октября, 2019 На сервере MadX VERSUS меня кикнул какой-то админ за то что я не так играл танком, заставлял меня дать ему танка грозил баном,мутом в итоге кикнул.Прошу лишить этого админа админки.спасибо p.s фото доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 кикнул тебя St. Ellias, жди, когда даст свой комментарий 1 минуту назад, Влад71 сказал: На сервере MadX VERSUS меня кикнул какой-то админ за то что я не так играл танком, заставлял меня дать ему танка грозил баном,мутом в итоге кикнул.Прошу лишить этого админа админки.спасибо p.s фото доказательство если угрожал, ты мог сделать скрин (если было в обычном чате) или записать демо (если в голосовом чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 это голосовой чат а этого админа уже наказывали,только толку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 А демо где, что угрожал? Тут без демки никто не поверит, только если есть свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 а где демку добыть 5 минут назад, Влад71 сказал: это голосовой чат а этого админа уже наказывали,только толку нет Заставь дурака Богу молиться честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Демо надо было в игре записывать, использовать программу к примеру или в консоли прописать record demo1(это название), остановить запись stop и она будет в папке с игрой left4dead2, там еще папка с аддонами будет, найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 заставлял меня дать ему танка грозил баном,мутом в итоге кикнул 15 минут назад, Влад71 сказал: меня кикнул какой-то админ за то что я не так играл танком Специально для этого и добавили коману !pass не все умеют грамотно играть за танка в том числе и я, но тебя ведь попросили передать значить тот игрок мог бы и затащить катку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 13 минуты назад, Влад71 сказал: На сервере MadX VERSUS меня кикнул какой-то админ за то что я не так играл танком, заставлял меня дать ему танка грозил баном,мутом в итоге кикнул.Прошу лишить этого админа админки.спасибо p.s фото доказательство Лишить админки это конечно громко сказано, а вот предупреждение будет, если он не прав. Лишение только после нескольких предупреждений уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Команда и без этого должна была среагировать, если нет, то другой разговор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Влад71 как бы серверные команды работают даже если ты в муте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 А модерка дает только кик, если не ошибаюсь, хотя мут вроде еще И что что чат закрыли? Команда должна среагировать все равно, ну что ты в самом деле, даже в закрытый чат пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Только что, Влад71 сказал: так чат мне закрыли Если тебе закрыли чат, то как ты берёшь оружие через !gun !ml ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Только что, Brook сказал: Если тебе закрыли чат, то как ты берёшь оружие через !gun !ml ? Там же автоматом высвечивается, нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Sadako Да! В начале высвечивается, но так же серверные команды pass, team, current и все остальные работают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Только что, Brook сказал: Sadako Да! В начале высвечивается, но так же серверные команды pass, team, current и все остальные работают! Ну это я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Всем доброе время суток! Данный игрок, очередной раз показал, что в команде играть он не желает. Влад, кик был за то, что ты нарочно впустую потратил единственную возможность команды на приличную атаку с помощью танка. Проигнорировав все просьбы его передать более опытному игроку. Я просил себе, также было пара опытных игроков которые тож изявили желание, которым бы я его доверил. Но ты решил кинуть пару бесполезных камней и выйти в открытую в атаку в одиночку попав в огонь и массивный обстрел, еще и без какой либо поддержки. В итоге чего был убит сек за 20. Никаких угроз баном или мутом не было. Была фраза в войс о том, что тебе пора давать бан за твои действия, не раз уже подводившие команду и в прошлом, в том числе и на этой же карте ранеее. Но фраза не моя, а кого то еще из команды. Считаю кик был обоснован, как и, думаю, те игроки, которые присутствовали в команде. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 P.S Не заставляли - а попросили , не угрожали -а сказали . Как бы кик еще мягко отделался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Про мут ток сейчас прочел. Но суть не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2019 Дубль2 (теперь все скачивается) Вот кстати, улучшенный способ записи демок: https://playbcm.net/topic/9242-как-забиндить-клавишу-бинды-и-с-чем-их-едят/?do=findComment&comment=180304 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение