3 ноября, 2019 MadX,8:40 по Мск. Ник Hayabusa Играл себе как обычно и на тебе... Кучка сурвов,которая смотрела,как меня жрут и кик). Товарищ модератор,этож что я,грешный,такого сделал,что ты меня кикнул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 Только что, _ST.A.RS_ сказал: MadX,8:40 по Мск. Ник Hayabusa Играл себе как обычно и на тебе... Кучка сурвов,которая смотрела,как меня жрут и кик). Товарищ модератор,этож что я,грешный,такого сделал,что ты меня кикнул?) 3 ноя 07:47Модератор St. Ellias (STEAM_1:0:438247065) кикнул игрока Hayabusa (STEAM_1:1:427320532) [Reason: Общее нубство|Плохая игра] [Case ID: #2579]. Вот за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 34 минуты назад, >Falucho< сказал: 3 ноя 07:47Модератор St. Ellias (STEAM_1:0:438247065) кикнул игрока Hayabusa (STEAM_1:1:427320532) [Reason: Общее нубство|Плохая игра] [Case ID: #2579]. Вот за это. Жду объяснений от модератора). В чем же не угодила ему моя игра). Ибо сколько играю уже, ну очень редко бывают притензии ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 Привет, еще раз! Если не ошибаюсь, это было на горе второй карты жертвы. Картина следующая...с начала карты я, как всегда двигался сзади, прикрыл от кур и громов вас, но держался на оч малом расстоянии и никого не выцеливал, как мне вы высказали. вы благополучно дошли до дома, когда меня окружили мобы и один оставшийся кура пытался закурить, а вы как бежали вперед без оглядки так и бежали. даж заблева не было. спустя какое то время вернулся один игрок( не помню сейчас уже ник) и спустя еще пару сек Кет Бейн и свободно помогли... втроем мы вас догнали и пошли дальше.. но да ладно. когда подошли к горе с мостом на корабль я ее обошел дабы закрыть респ заразе, вы удачно залезли на гору, но оказались в куче мобов. в этот же момент меня хант схватил, но ты будучи с греном мог отстрелить одним выстрелом мобов под собой и ханта снять, что я и имел ввиду, когда написал в чат несколько раз. спустя сек 20 вас двоих из трех (если не ошибаюсь) схватили ханты, а третий побежал вперед. И у рядом с тобой лежащего сурва хант снес фул хп пока ты лежал под хантом со шприцом. Согласен играешь в общем нормально, ток не в тот момент. И под разными никами. И если б знал, мб и не кикнул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 1 час назад, И.Л.Ь.Я.) сказал: Привет, еще раз! Если не ошибаюсь, это было на горе второй карты жертвы. Картина следующая...с начала карты я, как всегда двигался сзади, прикрыл от кур и громов вас, но держался на оч малом расстоянии и никого не выцеливал, как мне вы высказали. вы благополучно дошли до дома, когда меня окружили мобы и один оставшийся кура пытался закурить, а вы как бежали вперед без оглядки так и бежали. даж заблева не было. спустя какое то время вернулся один игрок( не помню сейчас уже ник) и спустя еще пару сек Кет Бейн и свободно помогли... втроем мы вас догнали и пошли дальше.. но да ладно. когда подошли к горе с мостом на корабль я ее обошел дабы закрыть респ заразе, вы удачно залезли на гору, но оказались в куче мобов. в этот же момент меня хант схватил, но ты будучи с греном мог отстрелить одним выстрелом мобов под собой и ханта снять, что я и имел ввиду, когда написал в чат несколько раз. спустя сек 20 вас двоих из трех (если не ошибаюсь) схватили ханты, а третий побежал вперед. И у рядом с тобой лежащего сурва хант снес фул хп пока ты лежал под хантом со шприцом. Согласен играешь в общем нормально, ток не в тот момент. И под разными никами. И если б знал, мб и не кикнул бы. Ну сори). За всеми не уследишь ведь...Я кстати вернулся за вами тогда,причем один. Шприц не хотел юзать,потому,что рядом были тиммейты,которые могли сбить ханта хотя бы(что они не сделали).Ты ж сам это видел.Эти же тиммейты не могли помочь и тебе,пока я зачищал горку от бомжей и чекал респауны. Пытался кстати сам помочь,но поздновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 Согласен, что в общем он играет нормально, но кикнул за общее нубство. Ммм. Дали игрушку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 4 часа назад, _ST.A.RS_ сказал: Ну сори). За всеми не уследишь ведь...Я кстати вернулся за вами тогда,причем один. Шприц не хотел юзать,потому,что рядом были тиммейты,которые могли сбить ханта хотя бы(что они не сделали).Ты ж сам это видел.Эти же тиммейты не могли помочь и тебе,пока я зачищал горку от бомжей и чекал респауны. Пытался кстати сам помочь,но поздновато... Видел что вас бросили, и вы лежали рядом вдвоем под хантами, ток у тебя был шприц и ты ждал пока у второго фул хп снели. Рашеры, которым говорили этого не делать тоже кик был выписан. А раньше, когда мне была помощь с бомжами и курой я тебя и не видел. Описал, как видел. Крч вышло в общем глупо, глупо всю карту шли по этому кикнул все тех кого посчитал виновниками основных моментов. 23 минуты назад, enotik_dasha сказал: Согласен, что в общем он играет нормально, но кикнул за общее нубство. Ммм. Дали игрушку. Игрок играет под разными никами. Как я должен гадать тот или иной это игрок по незнакомому нику. ситуация вышла глупая, она и стала поводом для киков. А раз игрок не использовал шприц в той ситуации и забивал на помощь команде. Расценил как не знание основ игры. Конкретная ситуация- конкретный исход. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2019 5 часов назад, _ST.A.RS_ сказал: Ну сори). За всеми не уследишь ведь...Я кстати вернулся за вами тогда,причем один. Шприц не хотел юзать,потому,что рядом были тиммейты,которые могли сбить ханта хотя бы(что они не сделали).Ты ж сам это видел.Эти же тиммейты не могли помочь и тебе,пока я зачищал горку от бомжей и чекал респауны. Пытался кстати сам помочь,но поздновато... Известный свой алкогольный ник верни меня талон тож кикнуть хотел как то, не признал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2019 Правила использования модерки как раз запрещают оценивать по таким "конкретным ситуациям". Снята. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение