8 ноября, 2019 Только что, Rickardo Milos сказал: Мое мнение: если начался ливень или болото, играй или в спек прописывай! А вообще можно удалить игру и не заморачиваться с этим))) Серьезно, я так и сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz выходит ты и старс это пол сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 8 минут назад, Andrey_Gaz сказал: просто все молчат, терпят. Мученики что ли? Или яиц нет? Или на серваке не действует права на слово? Или тебе руки перед голосованием связывают и нажимают за тебя да? Не понимаю _ST.A.RS_ А ты чего жалуешься , пришёл тут и давай всеми командовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz кстати, насчёт базара. Ты вроде на форуме писал что уходишь из проекта, помнишь. Базарщик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 7 минут назад, Andrey_Gaz сказал: Если пол серверу это не нравится, просто все молчат, терпят... Да ни кто никогда не терпит, кому что не нравится, сразу пишут, говорят...Просто не все любители бежать сразу на форум, а стараются всё выяснить на месте...На счёт голосовалок и т.д. написала выше... Кто-то когда то написал "все терпят, молчат" и все сразу подхватили эту фразу для своего же удобства и подтверждения правоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 2 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Andrey_Gaz ну вот он сам написал из года в год. Значит долгое время это всех устраивало, я не помню ни стукач ей, ни протестов на эту тему. А насчёт смены карты, так всегда голосует большинство. Если кто то менял карту без голосования, покажи мне пожалуйста. И будь вежливее, ты же культурный человек (сарказм). Кого это устраивало? 5 человек хантодрочеров? Не смеши. Все меняли с голосованием, а потом попадут в тиму нубья, и сливаются сразу, ха-ха, а нам эту карту играй потом, 4 на 4. С тобой? Вежливым? Пфффф... Был бы ты нормальным человеком, а не чсв... Не всем игрокам она нравится, далеко не всем, а ты их и не видишь, ну это чсв 80 лвл. Половина сервера молчит, терпит, но вот Адам взял и написал, и правильно сделал, тупо за всех порешал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz грош твоим словам цена. Я выше это доказал. Базарщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Kosha а толку что-то на сервере говорить? Какой смысл этого базара, делать надо дела, делать, а не жаловаться только и всё, и продолжать смотреть на это всё... __НеЛенин__ помню, уходил, а потом решил что не так просто вы от меня отделаетесь, не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 21 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: _ST.A.RS_ ты сам сказал что это происходит из года в год. Значит это всегда и всех устраивало, и тут БАМ тебя одного переклинило якобы это неправильно Andrey_Gaz я дождусь ответа, а то ляпнул, а как объяснить не знаешь) Устраивало?. Будь разумнее,да читай чат впредь... Ах да,зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Andrey_Gaz грош твоим словам цена. Я выше это доказал. Базарщик) Ахахахах, да твоему базару ваще гроша нет, тупо несёшь че попало, всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz купи админку и делай дела, а не учи-кому и как распоряжаться правами за их же деньги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 9 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Andrey_Gaz выходит ты и старс это пол сервера? Емаааа, мда, тебе что-то говорить без полезло, на свой волне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz ты часом не часовщик? Andrey_Gaz ну высказываете свое недовольство только вы, где остальные. Пол сервера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 минуту назад, Ягодка сказал: Andrey_Gaz купи админку и делай дела, а не учи-кому и как распоряжаться правами за их же деньги. Да тут не админку надо покупать, а разработчикам что-то делать, тоесть, я куплю админку, и буду карту менять, и на всех срать? 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Andrey_Gaz ты часом не часовщик? Andrey_Gaz ну высказываете свое недовольство только вы, где остальные. Пол сервера же Работают, а не сидят на форуме 24/7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Смотри, сколько набежало защитничков, ор просто, по сбегались все в одну тему чтобы <цензура> не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 3 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: разработчикам Они получают деньги за админки. 4 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: буду карту менять, и на всех срать? Нет запускаешь голосование как всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_GazгдеAndrey_Gaz где, кто, сколько защитников?) Andrey_Gaz _ST.A.RS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 4 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Kosha а толку что-то на сервере говорить? Какой смысл этого базара, делать надо дела, делать, а не жаловаться только и всё, и продолжать смотреть на это всё... Меня если что-то не устраивало, всегда писала там и О ЧУДО приходили к общему выводу. А тебя послушать, так всё не нравится, карты, баланс, губы, действия админов, только жалуешься, а по существу сказать, так нет же... зачем?) 4 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Работают, а не сидят на форуме 24/7 Как мы с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 6 минут назад, __НеЛенин__ сказал: _ST.A.RS_ покажи, будь так любезен) Самый дикий рофл это писать.... Мб инструкцию написать в духе "посмотри ка в левый,нижний угол монитора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 2 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: защитничков Смешно и грустно. Меня нет давно и пох на все . Пишу как было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz не позорься. Извинись, и скажи что случайно. И я закрою глаза на это недоразумение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: Andrey_Gaz не позорься. Извинись, и скажи что случайно. И я закрою глаза на это недоразумение) Боже, ты ещё сдесь, да потеряйся на*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение