8 ноября, 2019 Andrey_Gaz апельсинки принесёшь? Katana ты вчера за какую карту голосовала, просила менять быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 __НеЛенин__ @Andrey_Gaz Может разберётесь в РУВД? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 9 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Andrey_Gaz апельсинки принесёшь? Katana ты вчера за какую карту голосовала, просила менять быстрее? за пропуск болота я голосовала, но не за ливень. Что в итоге получилось? тоха сменил на свой любимый ливень, поиграл раунд и вышел, потому что противоположная тима оказалась сильнее. ну а куда там без хантодроча? так все и вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz Москва, метро ВДНХ, Ракетный бульвар дом 5,когда ждать? Katana ну так правильно, пропуск болота, следующая кампания какая, правильно, ливень. В чем проблема? А вышел может потому что поздно было, человеку на работу утром надо, выспаться и тд. Вы должны ему ещё спасибо сказать что он поменял, мог просто выйти и не менять болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 4 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Katana ну так правильно, пропуск болота, следующая кампания какая, правильно, ливень. В чем проблема? А вышел может потому что поздно было, человеку на работу утром надо, выспаться и тд. Вы должны ему ещё спасибо сказать что он поменял, мог просто выйти и не менять болото вот только просили и ливень не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Katana ну этого я не помню к сожалению. Зато я помню как ты писала что бы быстрее менял Андрюша, ты где. Когда ждать, я пряники куплю, чай заварю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 11 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: так правильно, пропуск болота, следующая кампания какая, правильно, ливень После этих слов , вообще теряется смысл написание протеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 7 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Katana ну этого я не помню к сожалению. Зато я помню как ты писала что бы быстрее менял Андрюша, ты где. Когда ждать, я пряники куплю, чай заварю)) Буду ехать к Лене, как раз к тебе заскочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Попахивает это все какашками. Опен тоже всегда менял на ливень , помню как газ тоже был за а тут на нах , все тоха или кто там сменил и он плохой. Поменял на следующую в чем проблема то . Попросили бы на ливни сменить заново, пусть запускает голосование и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz я это кое кому скину, спроси у Лены кому) Она с ним как раз недавно играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Ягодка так да, я за, пока все в одну тиму не собьются, я же ради ханта захожу туда и все __НеЛенин__ окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz деньги на билет у мамы возьмёшь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 1 час назад, Katana сказал: Но но но, Каел единственный, кто практически всегда пропускает ливень вместе с болотом, понимая, что люди разбегутся или против ливня, как таково. не ну ставит иногда 1 ноя 13:02 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 29 окт 12:23 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 23 окт 18:07 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 14 сен 15:43 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 25 июн 10:24 Garran Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 24 июн 08:05 Garran Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 7 июн 19:20 Perry Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 28 май 19:08 Perry Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS так то админ хороший, у меня к нему нет претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 7 минут назад, Andrey_Gaz сказал: Ягодка так да, я за, пока все в одну тиму не собьются, я же ради ханта захожу туда и все __НеЛенин__ окей) Тогда проблема не в карте а в балансе и людях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 2 минуты назад, RedFox сказал: не ну ставит иногда 1 ноя 13:02 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 29 окт 12:23 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 23 окт 18:07 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 14 сен 15:43 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 25 июн 10:24 Garran Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 24 июн 08:05 Garran Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 7 июн 19:20 Perry Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 28 май 19:08 Perry Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS так то админ хороший, у меня к нему нет претензий. @kael единственный админ который приплюсовывает "Не проголосовавших" к "Нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz кстати в России билеты дорогие, готовь минимум 500 бакинских на дорогу, и думаю ещё как минимум косарь на подарки, девушек надо удивлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 11 минуту назад, RedFox сказал: не ну ставит иногда 1 ноя 13:02 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 29 окт 12:23 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 23 окт 18:07 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 14 сен 15:43 kael Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 25 июн 10:24 Garran Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 24 июн 08:05 Garran Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 7 июн 19:20 Perry Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS 28 май 19:08 Perry Map (c4m1_milltown_a) - MadX VERSUS так то админ хороший, у меня к нему нет претензий. иногда не считается, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz так зачем ты вообще других людей приплетал, сказать больше нечего, аргументы кончились?) Ты жалок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 __НеЛенин__ потеряйся уже... Боже... Какой ты все таки жалкий кусок <цензура>... Ты такой бесполезный, у меня уже слов нет, удачи тебе в жизни У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Andrey_Gaz ты надоел за мной повторять. Не будь таким скучным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2019 Версус - не версус, если там нет срАчей, с одной стороны фигово, что люди ругаются между собой, портят отношения, с другой, смотришь, активность есть, выясняют там что то, то да сё, гораздо интересней чем на коопах. Это я так, секунда хороших новостей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение