22 ноября, 2019 Только что, Katana сказал: Кыш кыш кыш Я не понял,ты еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Вали уже в вк,а. Надоела флудить. Чертовы тролли! Только что, __НеЛенин__ сказал: BeatBoy ух ты какой грозный) боюсь боюсь)) не бойся,ты чего,я же шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 BeatBoy а шутишь, ну тогда ладно. Пойду билеты сдам, я уже хотел валить из города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: BeatBoy а шутишь, ну тогда ладно. Пойду билеты сдам, я уже хотел валить из города) встретимся в рувд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 4 минуты назад, BeatBoy сказал: Вали уже в вк,а. Надоела флудить. Чертовы тролли! не бойся,ты чего,я же шучу. Единственное куда я сейчас свалю, так это спать через два часа вставать, а я тут с тобой флудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Нечего копировать то что янаписал \ Только что, Katana сказал: Единственное куда я сейчас свалю, так это спать через два часа вставать, а я тут с тобой флудю неужели ты хоть,где-то со мной. я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Только что, BeatBoy сказал: Нечего копировать то что янаписал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: Нечего копировать то что янаписал \ неужели ты хоть,где-то со мной. я рад Ди в сраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2019 Только что, Katana сказал: Ди в сраку сама иди :3 Думайте как вам удобно я просто сказал. Никому своё мнение не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 @Lishay тут все в чате находят друг друга, работает безотказно. Выбираешь жертву,общаешься с ней пару дней,потом плавно переходите в лс,и всё. Через пару дней жертва сама напишет: "Давай поиграем" и время не нужно..) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 47 минут назад, Бублик сказал: @Lishay тут все в чате находят друг друга, работает безотказно. Выбираешь жертву,общаешься с ней пару дней,потом плавно переходите в лс,и всё. Через пару дней жертва сама напишет: "Давай поиграем" и время не нужно..) Как-то это по-маньячески звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 очень интересная тема. альтернатива чату, ничё так.. голосовалка ваще топчик.. ребятки с разных часовых поясов теперь найдут друг друга.) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 у меня вопрос возник. а если люди с разных часовых поясов,то как они будут определять,кто и откуда во сколько играет,ведь у них разное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 1 час назад, BeatBoy сказал: у меня вопрос возник. а если люди с разных часовых поясов,то как они будут определять,кто и откуда во сколько играет,ведь у них разное время? В России-матушке по умолчанию исп. Московское время. Я тупанул, не упомянув от этом. А так, если тебе подойдёт время и человек, но он живёт в другом поясе, то "заставь" его перестраиваться под тебя. Включи КГБшника внутри себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 6 часов назад, BeatBoy сказал: у меня вопрос возник. а если люди с разных часовых поясов,то как они будут определять,кто и откуда во сколько играет,ведь у них разное время? Вау, да это же никто иной как кандидат номер два в мой список игнора...)) (твои шутки перешли все границы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 2 минуты назад, Nemet сказал: Вау, да это же никто иной как кандидат номер два в мой список игнора...)) (твои шутки перешли все границы) Поооолный игнор!!! @Nemet мои шутки переходят границу,т.к. они нелегалы. Ой,блен,опять я тупо пошутил,пойду суициднусь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2020 В 11.11.2019 в 06:03, Настя сказал: Всем привет) привет ой. ну,лучше поздно,чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение