10 ноября, 2019 С чего вы взяли, что Ред сегодня заведует этим кланом??? Вы нагнули много человек. Я все понимаю но, я не согласен с вашими амбициями..... Вы слишком эмоциональны, вам это не кажется? (на практике, тут есть еще хотя-бы один клан, который был забанен. С какими либо формулировками.) Давайте главные отреагируйте, Только без иронии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 На что бы я не давал, донат. Он вообще всегда проходит мимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Меня радует одно! что тут всякие Маргиналы, и Небожители, Не отриагируют, в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 @drug Не думаю,что из-за того,что ты задонатил ради разбана @Редд Янковски и ради Альянса,его и Андрея и вправду разблокируют.Тоже самое,что задонатить для того,чтобы у пулика повысили урон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 5 минут назад, TurpalAli95 сказал: @drug Не думаю,что из-за того,что ты задонатил ради разбана @Редд Янковски и ради Альянса,его и Андрея и вправду разблокируют Мне не надо ни чего, Пускай дадут мне мой клан, и все.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 1 минуту назад, drug сказал: Мне не надо ни чего, Пускай дадут мне мой клан, и все.... Не знаю,возможно ли,но,нужно просто попросить модерку для клана https://playbcm.net/topic/1822-заявки-на-создание-раздела-для-клана/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Я не знаю как это попросить? Ну ладно прошу модерку для клана (Alliance). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 1 час назад, TurpalAli95 сказал: @drug Не думаю,что из-за того,что ты задонатил ради разбана @Редд Янковски и ради Альянса,его и Андрея и вправду разблокируют.Тоже самое,что задонатить для того,чтобы у пулика повысили урон Значит надо писать, протест, Без протеста мы тут букашки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 @drug, скорее всего,не разблокируют,но ты хотя бы попытался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 3 минуты назад, arhara1994 сказал: @drug, скорее всего,не разблокируют,но ты хотя бы попытался)) Почему???! я в роде как надо указал, Но тут оказываться что!!! Главные отреагируют??? На этот протест? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 Меня перенесли во всякое, честно мне смешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2019 4 часа назад, arhara1994 сказал: @drug, скорее всего,не разблокируют,но ты хотя бы попытался)) По суте должны разблокировать, тут многие кидали на разблокировку!!! и их разблочили, а когда косается меня, тут оказывается какие-то правила действуют Двойные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 14 часа назад, TurpalAli95 сказал: @drug Не думаю,что из-за того,что ты задонатил ради разбана @Редд Янковски и ради Альянса,его и Андрея и вправду разблокируют.Тоже самое,что задонатить для того,чтобы у пулика повысили урон Чем отличается Ред, от того же самого Озимеля (только не надо мне говорить про провоцирующее отношение, переманивание людей, какую-то там неприязнь), это все не относится к игре!!! Почему личное переростает в общее??? он донатнул за разбан, тут же сняли бан, а вслучае со мной почему-то так не работает. Где тут справедливость??? Получается все это ФИКЦИЯ.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 9 минут назад, drug сказал: Чем отличается Ред, от того же самого Озимеля (только не надо мне говорить про провоцирующее отношение, переманивание людей, какую-то там неприязнь), это все не относится к игре!!! Почему личное переростает в общее??? он донатнул за разбан, тут же сняли бан, а вслучае со мной почему-то так не работает. Где тут справедливость??? Получается все это ФИКЦИЯ.... Озмайл просто моды использовал сразу, а там совсем другое было, намного похлеще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Все о чем мы бы тут не говорили, это все личное. Он не мог каким-то образом помешать игровому процессу, игра ту вообще не причем. (А личные неприязни!!! попрошу оставить при себе), Да, я не знаю что там было, но он не препятствовал игре ни как.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 @sedovsky Вроде Андрей не пользовался модами,у них просто произошёл конфликт,не так ли? Пускай что вам ответит сам @bullet28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 2 часа назад, TurpalAli95 сказал: @sedovsky Вроде Андрей не пользовался модами,у них просто произошёл конфликт,не так ли? Пускай что вам ответит сам @bullet28 Нет, я пояснил, что у озмайла всего лишь моды были и все, а вот тема с Редом, там много чего было, даже слишком много https://playbcm.net/topic/10122-протест/ Вот вам часть того, что там всплыло в протесте, если вы уже позабывли или не читали и это ток часть всего. А насчёт клана, человек уже писал, так трудно спросить или попросить Влада дать модерку нормальному человеку на этот клан ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Ох сразу память освежил , сколько было каки вылито )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 15 минут назад, HeroS сказал: Ох сразу память освежил , сколько было каки вылито )))))))) У тебя уже такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 1 час назад, sedovsky сказал: 3 часа назад, TurpalAli95 сказал: @sedovsky Вроде Андрей не пользовался модами,у них просто произошёл конфликт,не так ли? Пускай что вам ответит сам @bullet28 Нет, я пояснил, что у озмайла всего лишь моды были и все, а вот тема с Редом, там много чего было, даже слишком много https://playbcm.net/topic/10122-протест/ Вот вам часть того, что там всплыло в протесте, если вы уже позабывли или не читали и это ток часть всего. А насчёт клана, человек уже писал, так трудно спросить или попросить Влада дать модерку нормальному человеку на этот клан ? Не видел твойт пост, Сори.Прочитал!!! и понял одно, что здесь Ваши-Наши мнения ни чего не стоят.... 1 час назад, sedovsky сказал: так трудно спросить или попросить Влада дать модерку нормальному человеку на этот клан ? Не знаю дойдут ли? твои мысли до него??? А хотелось бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Мой ник Редд Янковски Админ ИнФлАмиуС Рисует интересные причины банов которых не было в реальности , только лишь обходы банов да такое было не спорю и все что было остальное это моя вина и я признаю я никогда это не скрывал, но оно не как не относится к серверам , поэтому прошу снять Бан Мне не интересна его санта барабара. Я сюда прихожу играть. 24 июн 11:35 Редд Янковск..БанОбход бана, угрозы, массовые провокации, пе.. Какое переманивание на сервер? (Я об этом сервере, только что прочитал)Какое АМОРАЛЬНОЕ поведение? Это все личное, к игровому процессу ни как не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 1 час назад, drug сказал: Не видел твойт пост, Сори.Прочитал!!! и понял одно, что здесь Ваши-Наши мнения ни чего не стоят.... Не знаю дойдут ли? твои мысли до него??? А хотелось бы.... Ну я думаю стоит вежливо в личку написать Владу, ибо не ему это надо, а в этом разделе на вряд ли он когда либо это прочитает, ибо дел у человека хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 16 минут назад, sedovsky сказал: 1 час назад, drug сказал: Не видел твойт пост, Сори.Прочитал!!! и понял одно, что здесь Ваши-Наши мнения ни чего не стоят.... Не знаю дойдут ли? твои мысли до него??? А хотелось бы.... Ну я думаю стоит вежливо в личку написать Владу, ибо не ему это надо, а в этом разделе на вряд ли он когда либо это прочитает, ибо дел у человека хватает Про что ты сейчас говоришь, мне он отвечал (только вдумайся в эту цифру) Восемь месяцев, Я уже знаю что ему в личку, писать не буду, почему, потому-что он не реагирует на мои написульки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение