18 ноября, 2019 Крюня_74 а вот и Крюня) как тут Мозг нас всех собрал)ща еще Юля отпишется и можно разбан давать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Мозг возмутитель спокойствия. Как и в случае с Керисом, чисто теоретически, даже если он получит разбан - пройдет совсем не много времени и женская половина бцм взвоет и нажалуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 17 минут назад, Eggsy сказал: 25 минут назад, drug сказал: Нет я не с вашего МАДИХСА А жаль, что не из мадихса может пошли поиграем на нём? Не думаю что я составлю вам компанию, в соответствие с вашей идеологией, Я не знал что вы не надеелись на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 9 минут назад, Ghost> сказал: и можно разбан давать) Я тока снова играть начала Это Вам он всегда нравился, а мне он изначально не по душе пришёлся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 RedFox разумеется, тем, кто знает этих персонажей это совершенно очевидно, но тут 50 на 50,(за и против)версус это всегда не просто в плане коммьюнити) но на мой сугубо личный взгляд с такими типами на версусе интереснее) а в целом ясно шо протест прямо таки провал)))) написан спецом от скуки,либо с выключенным мозгом Крюня_74 так вот шо Мозг объявился, за тобой пришёл) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 RedFox не согласна, по такой логике каждого можно замутить насовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 enotik_dasha не у каждого есть вот такой послужной список: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:837735529 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 RedFox тут я несчёт кериса сказала, ибо этого игрока я , видимо, к счастью, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 2 минуты назад, RedFox сказал: enotik_dasha не у каждого есть вот такой послужной список: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:837735529 Детский лепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Кстати, там в причинах был вариант "многократные муты". Лолшто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 6 минут назад, RockyMorgant сказал: Детский лепет. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 час назад, drug сказал: Не думаю что я составлю вам компанию, в соответствие с вашей идеологией, Я не знал что вы не надеелись на это. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 13 минуты назад, drug сказал: 27 минут назад, Eggsy сказал: А? Ага))) Я вообще не думал что ты такой нарушитель. А ты получается еще тот не адекват))?. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 минуту назад, enotik_dasha сказал: drug он вообще зверь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 10 минут назад, drug сказал: Я вообще не думал что ты такой нарушитель. А ты получается еще тот не адекват))?. Извините, друг, а что я нарушил? 8 минут назад, enotik_dasha сказал: drug он вообще зверь Я уже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Мне за более интересные сообщения (но не по теме) Лекс выдал предупреждение. А тут уж совсем какое-то дегенеративное общение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Так мозгу на разбан его телочки еще не собрали? Вроде же открывали сбор,разве нет? @Eggsy а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 8 минут назад, Eggsy сказал: Извините, друг, а что я нарушил? Я уже не человек Я вообще в не доразумение, Как ты так вылез на эстраду)), Это сарказм,,, А по твоему гневу, ни чего не понятно. Посмотри с начала, если ты тут чего-то разведуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Икси!!! ПОСМОТРИ С НАЧАЛА,ЕСЛИ ТЫ ТУТ ЧЕГО-ТО РАЗВЕДУЕШЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение