18 ноября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: Икси!!! ПОСМОТРИ С НАЧАЛА,ЕСЛИ ТЫ ТУТ ЧЕГО-ТО РАЗВЕДУЕШЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 8 минут назад, BeatBoy сказал: Икси!!! ПОСМОТРИ С НАЧАЛА,ЕСЛИ ТЫ ТУТ ЧЕГО-ТО РАЗВЕДУЕШЬ!!!! Икси следующие пол часа: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 6 минут назад, BeatBoy сказал: Икси!!! ПОСМОТРИ С НАЧАЛА,ЕСЛИ ТЫ ТУТ ЧЕГО-ТО РАЗВЕДУЕШЬ!!!! Я польщен что ты следишь за моими цитатами, Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 3 минуты назад, drug сказал: Я польщен что ты следишь за моими цитатами, Спасибо)) Друг, я тоже твой (ваш) фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Икси,опять ты нагибаешь школьников и хвастаешься этим... Хватит уже!!!!!!!!!!!!!!! @Eggsy 5 минут назад, drug сказал: Я польщен что ты следишь за моими цитатами, Спасибо)) Ну как бы я в эту тему зашел и посмотрел сообщения всех людей,но это не значит,что я слежу за их цитатами,но если говорить именно про этот случай,то не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 10 минут назад, BeatBoy сказал: Икси,опять ты нагибаешь школьников и хвастаешься этим... Хватит уже!!!!!!!!!!!!!!! @Eggsy Ну как бы я в эту тему зашел и посмотрел сообщения всех людей,но это не значит,что я слежу за их цитатами,но если говорить именно про этот случай,то не за что) Вы друг друга дополняете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Только что, drug сказал: Вы друг друга дополняете)) А ты отлично дополняешь свою правую руку xd Не обижайся,это тупая битбоевская шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 2 минуты назад, BeatBoy сказал: А ты отлично дополняешь свою правую руку xd Не обижайся,это тупая битбоевская шутка. Это в тебе говорит, малолетие, и недоусваивание взрослой темы. О которой тебе так ни кто и не рассказал. К которой ты и..л прислушиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 3 минуты назад, drug сказал: Это в тебе говорит, малолетие, и недоусваивание взрослой темы. О которой тебе так ни кто и не рассказал. К которой ты и..л прислушиваться. Это факт,типа ты говоришь очевидные вещи,поэтому эти слова бессмысленны,я сам все понимаю. Поэтому и сказал,чтобы ты не обижался. Надо перестать флудить,это же все таки протест,а не чат хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 8 минут назад, BeatBoy сказал: Это факт,типа ты говоришь очевидные вещи,поэтому эти слова бессмысленны,я сам все понимаю. Поэтому и сказал,чтобы ты не обижался. Надо перестать флудить,это же все таки протест,а не чат хд Возвращаемся к тому от чего ушли, Не отвечай на то, к чему тебя не принуждали. Хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Драма в трёх действиях, а я за мозг переживаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение