18 ноября, 2019 Этот человек видит зомби за стеной. Об этом Я купил демо и смотреть последние секунды в деталях. Lol (STEAM_1: 0: 455454528) Смотрите этот момент, чтобы понять непосредственно (3.15) извините за перевод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Bana demo ver https://yadi.sk/d/B6nKX_neTnMNZQ https://yadi.sk/d/qMRUsl2z5jelvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 0-5 0-9 секунд стрельба на землю 2 жокея мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Oguzhann А чего сам не забанишь? T u r k e y там больше палева чем ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 2 минуты назад, Храмуля сказал: Oğuzhann Neden kendin yasaklamıyorsun? T urkey bulduğunuzdan daha fazla soluk var Я не смог найти плеер Я не знаю много о запрете хотел поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Oguzhann напиши demoui в консоль Наказан. Когда я знаю русский, я тоже могу это сделать. thx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Только что, Храмуля сказал: Oguzhann Write demoui to the console why Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Oguzhann oku, İngilizce'ye çevir okay thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 20 минут назад, Храмуля сказал: Oğuzhann Neden kendin yasaklamıyorsun? T urkey bulduğunuzdan daha fazla soluk var это можно сделать из админки Поделитесь демо со всеми на странице форума создает сообщество люди могут сказать демо, когда забанят все могут видеть здесь это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 T u r k e y А чем делиться, вон твой товарищ скинул 2 демки. Бери первую и смотри ее в wh режиме, вот и весь фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 3 минуты назад, Храмуля сказал: T u r k e y А чем делиться, вон твой товарищ скинул 2 демки. Бери первую и смотри ее в wh режиме, вот и весь фокус хорошо спасибо за ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение