23 ноября, 2019 почему мне дали мут на 5 дней?зашёл на сервер сказал по микро привет вот мут.первый мут это был мой братик он не знал правила сервера почему на 4 дня сначало далжно было прити предуприждение мут на 1 день.а вот второй мут как я сказал зашёл на сервак и сказал привет и маршал мамикс дал мут почему!!!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Всем добрый вечер. Мне сегодня прилетел мут за флуд в чате на 5 дней от админа Маршала, перед выдачей Мута за флуд не было предупреждения (или я его не услышал). Просто я очень общительный, но не конфликтный игрок. Разъясню свою правду. Я играю совсем недавно всего 5 дней. Есть уже один мут в нарушителях за нецензурную лексику, но играл мой брат до меня и больше этого не повторялось и не повторится. Но даже за маты моего брата админ Барс сразу дал мут 4 дня. Как я понимаю в качестве первого наказания за нарушение правил сервера даётся 1 день мута и за последующие нарушения сроки увеличиваются. Хотелось бы добиться справедливости, ребят. Я не заслужил мут на 5 дней за флуд. А матерился вовсе и не я. Хотелось бы понизить срок наказания до 1 дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube в этом календарном году у тебя 5е нарушение, поэтому 5ть дней, срок выставлен автоматически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 вообщето стоко времени играл не я это комп я принёс с интернет кафе купил игровой так что это не я играл стоко времени я сам играю 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube Во-первых, я не "маршал мамикс", Во-вторых твой братик совсем не "привет" сказал, после конца раунда он начал орать в микрофон, а потом палить по мне, за что я его еще и кикнул за вред команде, если не веришь, могу скинуть демку, мне не сложно. Не знаю, ты или не ты начал орать в микрофон, но это было от твоего имени, ты отвечаешь за аккаунт. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 скидывай это не я орал это мой братик дал сам знаешь дальше да отвечаю, я его 5 дней назад создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube Через минут 30 или 40 скину, сейчас я не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube В этом месяце кьхм, второе нарушение, а так смотрю ты вообще неадекват А насчёт того, что мол кто - то там за тебя играет, знаешь ли, правила для всех едины. Нарушение совершено с твоего IP, так что будь добр понести наказание, если даже оно было не твоих рук сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Я незнаю кто такой KILLER и DALER я же сказал этот комп я купил с интернет кафе и я незнаю это кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Для вынесения справедливого решения от себя скажу, что этот парень даже в телеграме в общем чате клана не матерится. И вроде кажется славным малым. Любит поговорить да. 2 минуты назад, Saint Fox сказал: Mr.King YouTube В этом месяце кьхм, второе нарушение, а так смотрю ты вообще неадекват Он уже объяснил, где приобрел комп. Думаю,что можно дать человеку шанс. Но я не ГА и не админ. Просто решила замолвить за него словечко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Фея Всё возможно, но смотря историю одного человечка, который почти постоянно получал муты и баны вечные, можно сказать, что деяние может совершиться вновь. Ну и ещё, тут другая история. А насчёт поговорить, можно и без мата. Или в край брата обучить правилам Люди бывают разные по сути... Хотя кто знает... Может и можно будет смягчить мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 4 минуты назад, Saint Fox сказал: Фея Всё возможно, но смотря историю одного человечка, который почти постоянно получал муты и баны вечные, можно сказать, что деяние может совершиться вновь. Ну и ещё, тут другая история. А насчёт поговорить, можно и без мата. Или в край брата обучить правилам Люди бывают разные по сути... Хотя кто знает... Может и можно будет смягчить мут. Ну вот и я это понимаю. Но он мне чуть ли не благодарственное письмо прислал когда я его в клан приняла. Все в чате маты гнут, а он нет. Просто действительно есть повод ему поверить. Может я ошибаюсь конечно, но не похож он на обманщика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 3 минуты назад, Фея сказал: Ну вот и я это понимаю. Но он мне чуть ли не благодарственное письмо прислал когда я его в клан приняла. Все в чате маты гнут, а он нет. Просто действительно есть повод ему поверить. Может я ошибаюсь конечно, но не похож он на обманщика. Спасибо тебе Фея огромное спасибо что заступаешся за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Фея Ну я не бог, чтобы его судить. Может он и правда хороший человек. Но всё таки ты тоже сама понимаешь, что никто не отменял, что может быть и так "волк в овечьей шкуре". Ну, что скажу, поверю тебе на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 К моему большому сожалению демку я в тот момент не писал, но объясню на словах. Это был вымерший центр, 3 карта, твой брат начал орать после конца раунда, после того как я вайпнул танком команду выживших, в моей команде был твой брат, он начал пищать и визжать, он продолжал это делать порядком минуты, после этого я дал ему мут. Без свидетелей не обошлось. В доказательно есть эти сообщения и свидетель @blur 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube Случайный игрок, но не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube Правила почитай) с каждым новым мутом срок наказания увеличивается, тебя это тоже коснулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Mr.King YouTube Не знаю, что именно ты имеешь в виду, но я следовал правилам и дал мут за писки твоего брата в голосовой чат. Срок наказания увеличился за твои прошлые муты. Если хочешь чтобы тебе его сделали по-короче, то старайся следить за тем, как ведет себя твой брат при игре с другими игроками, или хотя бы объясни как можно понятнее для твоего брата, как можно себя вести, а как нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Да, он не матерится, именно может много говорить, либо пищать или кричать, муты выдавать таким конечно жалко, но при этом играть становится как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение