19 декабря, 2019 4 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Spazztic Puke мне нигде не комфортно, везде бомбит одинаково Удали игру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 1 час назад, Spazztic Puke сказал: вам придётся побыть в образе евнуха, прислуживая за знатными вельможами Эй ты, как тебя там... иди сюда и долей мне в бокал вина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 SmokeSmoke эээ, тебя я слушать точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 1 час назад, Eggsy сказал: Эй ты, как тебя там... иди сюда и долей мне в бокал вина Зачем ты всякие мемы кидаешь. Нет бы нашу фотку скинул, ну 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 __НеЛенин__ ну наверно потому что дело в твоих сосках) все хотят их попробовать)) поэтому и бомбит, мешают играть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Редд Янковски соски не твои вот ты и бесишься)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 14 минуты назад, enotik_dasha сказал: Marvellous женщинам слово не давали. Иди учись плов готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Smoke плов должен готовить мужчина, как и мясо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Ты сначала его попробуй домой иди.Smoke VALDAYVALDAYVALDAYVALVALDAYVALDAYVALDAYV Ой. Это шо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 53 минуты назад, Marvellous сказал: Зачем ты всякие мемы кидаешь. Нет бы нашу фотку скинул, ну Так громко скулите шо не заходя на форум вас слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 2 минуты назад, Alina Tян сказал: Так громко скулите шо не заходя на форум вас слышно Потерпи, мы на вашей эстраде ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Только что, Marvellous сказал: Потерпи, мы на вашей эстраде ненадолго Выступаете на эстраде, с популярностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 14 минуты назад, Alina Tян сказал: Выступаете на эстраде, с популярностью Сами в недоразумении, как мы так выскочили на неё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение