23 декабря, 2019 Я считаю, что правильным решением будет создать отдельную тему стримов от монтажей. Все записи, прямые трансляции, и моменты с них будут находиться тут, если мне будет не лень их собирать( ͡° ͜ʖ ͡°). 1. Подключил систему донатов, теперь желающие помочь мне финансово могут заходить на стримы и закинуть щедрую монету. 2. При новых подписчиках будет выходить уведомление на экран и музыка, если тебе нравится мои видео и стримы, то почему бы не подписаться на меня на форуме и на YouTube чтобы не пропускать всё остальное? Так что всем новым подписчикам буду рад. 3. К стримам дополнительно решился подключить микрофон, буду комментить игру, иногда могу быть слишком эмоциональным, иногда тупо молчаливым, так что вся ответственность на моём настроении. Собираюсь запускать стрим через 5 минут, на классическом версусе, а дальше посмотрим) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2019 18 часов назад, MaxiX сказал: 1. Подключил систему донатов, теперь желающие помочь мне финансово могут заходить на стримы и закинуть щедрую монету. Поди на новую адм собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2019 1 минуту назад, RedFox сказал: Поди на новую адм собираешь На новую видеокарту, но и от улучшенной админки не отказался бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=qTirTv53usY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение