25 декабря, 2019 Получил очередной бан от игроков dust2only. Никнейм John Wick. Прошу снять бан. Спасибо! ) Интересно, что в момент бана на сервере присутствовал админ Snax, который так же голосовал за мой бан. Ему за это +1 как админу..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2019 3 минуты назад, MrKot_Pozitive сказал: Интересно, что в момент бана на сервере присутствовал админ Snax, который так же голосовал за мой бан. Ему за это +1 как админу..) Так админам уже можно голосовать? Был же ж запрет...???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2019 6 минут назад, MrKot_Pozitive сказал: Получил очередной бан от игроков dust2only. Никнейм John Wick. Прошу снять бан. Спасибо! ) Интересно, что в момент бана на сервере присутствовал админ Snax, который так же голосовал за мой бан. Ему за это +1 как админу..) "26 дек 00:23 John Wick Бан : Голосование игроков (Читерство)" Бан через 3 часа истекает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2019 MrKot_Pozitive Под ёлку подарок положил, может Шеф подарит тебе иммунитет от таких банов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2019 Храмуля Это было б прям чудом новогодним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2019 MrKot_Pozitive я думал тебе Лекс уже давно запилил его) Хотя помню ты себя плохо вёл, может поэтому ты еще не в топе по броне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2019 16 минут назад, Храмуля сказал: помню ты себя плохо вёл, может поэтому ты еще не в топе по броне Понимаю Лекс мне иммунку на Арену только запилил. Без неё я бы чаще раза в 2 писал протесты на разбан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение