6 января, 2020 15 минут назад, JustMadMan сказал: Да,некоторые узбеки такие.То мамки трогают,то провоцируют кого-то За словами иногда надо следить и держать язык за зубами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 Чмошник - это наверное тоже просто человек такой, а не оскорбление. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 1 час назад, Яна сказал: я не пойму почему ??? даун не оскорбление , человек с лишней хромосомой . сказала бы дурачек еще можно понять оскорбление лол, видать всё таки ты нечего не поняла тут же всем не 5 годиков рассказываешь тут что является оскорблением, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 Это Узбекистан ребята! Расслабьтесь!!! Таких индивидов у нас много! А по поводу оскорбления Правила есть правила! @Яна тут даже есть такой контингент который обижается на "Овощ" "Чупакабра" "Слепой" и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 Stepashka66 Если ты с узбекистана знаешь какой контингент у нас тут молодёжный! За счёт оскорбления святых у нас это в порядке вещей! В-Воспитание Блин:( Соедините этот пост с предыдущем плиз) Вроди бы нажал на изменить, а появился другой:( Печалька видать руки поломались у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 1 минуту назад, Brook сказал: Stepashka66 Если ты с узбекистана знаешь какой контингент у нас тут молодёжный! За счёт оскорбления святых у нас это в порядке вещей! В-Воспитание Знаю я, но чёрт возьми, есть те вещи о которых лучше умолчать, у каждой нации люди плохие есть, и лучше обособить данный "тип" людей, но не национальность) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 2 минуты назад, Stepashka66 сказал: у каждой нации люди плохие есть, и лучше обособить данный "тип" людей, но не национальность) Такой тип людей я считаю, что необходимо банить! По другому не получится перевоспитать! Адекватный если будет тип то он напишет протест и извинится, тем самым он поймёт, что контингент всея бцм разный и ни кто не будет под него подстраиваться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 И тут весь клан 18+ пошёл против меня.Что я никогда в игре узбеков не видел?Каждый может провоцировать..Есть конечно и нормальные люди,но их тут мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 52 минуты назад, JustMadMan сказал: И тут весь клан 18+ пошёл против меня.Что я никогда в игре узбеков не видел?Каждый может провоцировать..Есть конечно и нормальные люди,но их тут мало Причем тут "против". Провоцировать может абсолютно любой, а не какая-то конкретная "национальность". Поэтому и за языком следи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 > некоторые узбеки такие Он же не написал, что прямо все - ужас, шок, скандал, всех банить немедленно без разбана гады как посмели. Просто выделил категорию (?)/группу (?) людей. Написал бы иначе - всё равно всполошились со своими "за славами сваим слиди и язык диржы за зубами!!!", потому толерастия процветает, когда кретины вокруг всё также существуют. upd, как тогда нужно было назвать сие подобие человеческой особи-то, чтобы никого не обидеть и не задеть? Расскажите, а то вдруг где-то случайно выделю, что меня узбек, скотина такая, обидел, а потом шквал толерастов, сексистов, националистов, расистов, шовинистов и феминисток налетит. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 ** Линка принюхивается ** Чуете? Чем-то пахнет! Кажется, кто-то спичкой чиркнул. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение