7 января, 2020 Храмуля месячный план по випкам кто делать будет? 1 час назад, Van der Mayer сказал: Он продажник от бога, то он не в себе просто, после праздников по ходу) RedFox Тебю покусали во время новогодних гуляний?) Или к тебе рождественский дух приходил, как к Скруджу?)) Само собой я тут лучший продажник P.s. Потому что единственный P.p.s. И бессовестный P.p.p.s. Коплю на Z1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 RedFox да ты крутой продажник, забираю свои слова обратно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 __НеЛенин__ жаль клиент сорвался, но ничего - предложение для него все еще в силе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 5 часов назад, Храмуля сказал: Царь во дворца!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Капец, во прикол Я говорит была свидетелем Почему ж ты человеку не сказала про 30 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 1 час назад, Dark_Defender сказал: Капец, во прикол Я говорит была свидетелем Почему ж ты человеку не сказала про 30 секунд? Ты дурак? Он знает это, передержал просто кнопку и всё, я что сижу секунды считаю эти)) а ты смотрю всё не уймёшься, столько всего написано, а ты обратил внимание только на то, что я написала 🤔🤔🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 RedFox Не сейчас у меня нет желания ее покупать )) будет куплю )) я думал ее купить вот прям уже хотел, написал письмо деду морозу даже, а он кинул меня.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 16 минут назад, Карл сказал: RedFox Не сейчас у меня нет желания ее покупать )) будет куплю )) я думал ее купить вот прям уже хотел, написал письмо деду морозу даже, а он кинул меня.... Дед Мороз не кидает - значит недостойно себя вел весь год! Ну так ты пообещай, а там как карта ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 RedFox Не люблю обещать)) вдруг что то не получиться )))) Так когда нибудь я то куплю, а вот когда я уже не знаю )) RedFox Мы пока договоримся мут сам спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 Карл выбор за тобой, ждем. P.s. я же знаю, рано или поздно все равно купишь, только зря мут отсидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2020 На первый раз сократила до суток.Т. е мут истек. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=128.70.104.192&steam=&server=0&admin=0&action=0 Последующий мут, только платное снятие. Так что аккуратнее с разговорами. Или бери випку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение