25 августа, 2020 1 час назад, Saint Fox сказал: Скукота без тебя... ClearSky Ну я думаю вечерком сыграем сегодня малышка❤️😍😘😋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky Я тоже думаю, что сыграем, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 22 минуты назад, Saint Fox сказал: ClearSky Я тоже думаю, что сыграем, сладкий А я тебя люблю малышка и обожаю😘😘😘😍😍❤️❤️💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky Это взаимно Олеж, я тебя люблю и обожаю :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: ClearSky Это взаимно Олеж, я тебя люблю и обожаю :))) Киця, мрррмрррр💋❤️Никаких дел у тебя быть не должно , кроме одного :"Поиграть со мной "😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky И так нет дел) Для тебя всегда найду время, Олеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 6 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky И так нет дел) Для тебя всегда найду время, Олеж Ну вот , договорились значит Малышка😍💋😘😋Обожаю тебя безумно🤗💋😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 11 минуту назад, ClearSky сказал: Ну вот , договорились значит Малышка😍💋😘😋Обожаю тебя безумно🤗💋😍 ClearSky договорились 🤗🤗😉💋😏💋😏💋🤗😋💋😋🐾💋😋🤗😘😘😘🐾🐾🐾 А я тебя обожаю 🤗🤗🐾🐾💋💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 9 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky договорились 🤗🤗😉💋😏💋😏💋🤗😋💋😋🐾💋😋🤗😘😘😘🐾🐾🐾 А я тебя обожаю 🤗🤗🐾🐾💋💋 Обнимаю тебя крепко крепко и никуда не отпущу, никуууда🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️😘😘💋💋💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky 36 минут назад, ClearSky сказал: Обнимаю тебя крепко крепко и никуда не отпущу, никуууда🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️😘😘💋💋💋 Не отпускай, обнимай 🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋🐾🐾🐾 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 7 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky Не отпускай, обнимай 🤗🤗🤗🤗💋💋💋💋🐾🐾🐾 И не отпускаю, зацеловал тебя уже💋💋😍😍😍😘😘😘😍😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky 3 минуты назад, ClearSky сказал: И не отпускаю, зацеловал тебя уже💋💋😍😍😍😘😘😘😍😍 А я тпбч зацеловываю сладкий мой 💋💋💋😋🐾😘😘🐾🐾🐾🐾🐾🐾💋🐾🐾🐾💋💋💋💋💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: ClearSky А я тпбч зацеловываю сладкий мой 💋💋💋😋🐾😘😘🐾🐾🐾🐾🐾🐾💋🐾🐾🐾💋💋💋💋💋 Ты послащее😏😏💋💋❤️😍😍😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky не сомневаюсь😋😋😋😏😏😏 что ты очень сладенький😋😋😋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 7 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky не сомневаюсь😋😋😋😏😏😏 что ты очень сладенький😋😋😋 Вкуснятина😋😋😋😋😋😍😍😍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2020 ClearSky мрррррр😘😘🐾🐾🐾🤗🐾🐾😋😋😋💋🐾🐾🐾🐾 Пошли в вк) давай не будем сюда писать) а то возбудится ещё кто нить 😂😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2020 https://playbcm.net/topic/9656-2-вопроса/?do=findComment&comment=192475 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Фокс😅😅😅RedFox 1 час назад, RedFox сказал: https://playbcm.net/topic/9656-2-вопроса/?do=findComment&comment=192475 Но все же я лучше) красноволосая лисичка😏😉😋🐾🐾 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 26 минут назад, Saint Fox сказал: Фокс😅😅😅RedFox Но все же я лучше) красноволосая лисичка😏😉😋🐾🐾 Ты у меня такая очаровательная, любимая😍😍😍💋💋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 ClearSky 55 минут назад, ClearSky сказал: Ты у меня такая очаровательная, любимая😍😍😍💋💋 Да я такая 😝🤗🤗💋🐾🐾🌠❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 @Malinka1727 влюбилась в @Saint Fox, девочка влюбилась в девочку, мммм найз.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2020 Malinka1727 Alexandr20 Да, у нас любовный треугольник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 (изменено) Твой клан, твоё право, Удачи тебе и твоему клану. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Alexandr20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Очаровательная @Saint Fox ,спасибо за игру.Одно удовольствие с тобой играть любимая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение