2 августа, 2020 И такс. После 2-ух месячного отсутствия я вновь в строю (наверно) За это время у меня в жизни столько всего произошло... Что порой думаю, лучше бы это не случалось никогда. Но время возможно вылечит... Посмотрим. А пока вот мои скринчики :з И ещё с другой карты И тебе обещала показать) @ClearSky С последней карты) Вчера ты мне подкинул просроченные таблы, после которых меня знатно штырнуло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 3 часа назад, Saint Fox сказал: И такс. После 2-ух месячного отсутствия я вновь в строю (наверно) За это время у меня в жизни столько всего произошло... Что порой думаю, лучше бы это не случалось никогда. Но время возможно вылечит... Посмотрим. А пока вот мои скринчики :з И ещё с другой карты И тебе обещала показать) @ClearSky С последней карты) Вчера ты мне подкинул просроченные таблы, после которых меня знатно штырнуло А я тут вообще не при делах, мне подбросили их😁😁😁😁 Ну вообще красотень просто😍 7 часов назад, Saint Fox сказал: ClearSky Ммм, а ты мой красавчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 15 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky Угу Глянь личку пожалуйста,будь так любезна милая😘☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 13 минуты назад, ClearSky сказал: Глянь личку пожалуйста,будь так любезна милая😘☺️ Ща гляну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 11 минуту назад, Saint Fox сказал: Ща гляну) Одолжение мне еще делает, кому то точно мало не покажется😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 11 минуту назад, ClearSky сказал: Одолжение мне еще делает, кому то точно мало не покажется😁 Смысле?))) Я серьёзно сказала))) оуу а чо будет?) Накажешь?)😅😋👌😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: Смысле?))) Я серьёзно сказала))) оуу а чо будет?) Накажешь?)😅😋👌😏 У меня миллион способов как тебя наказать😏😏😏😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 1 минуту назад, ClearSky сказал: У меня миллион способов как тебя наказать😏😏😏😏 Оу оу оу оу, не сомневаюсь 😋😏😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 52 минуты назад, Saint Fox сказал: Оу оу оу оу, не сомневаюсь 😋😏😏 Хах, ты гляжу не в чём не сомневаешься😏😏😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 1 минуту назад, ClearSky сказал: Хах, ты гляжу не в чём не сомневаешься😏😏😏 Ляя кончились лайки 😅😅 Неа, не сомневаюсь😋😋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: Ляя кончились лайки 😅😅 Неа, не сомневаюсь😋😋 А хочешь я "порву" твою систему?😏 Чтобы ты усомнилась во мне 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Только что, ClearSky сказал: А хочешь я "порву" твою систему?😏 Чтобы ты усомнилась во мне 😁 Громкое заявление 😋 Я и не усомневалась даже в твоем желании😅👌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 5 минут назад, Saint Fox сказал: Громкое заявление 😋 Я и не усомневалась даже в твоем желании😅👌 Всё теперь и у меня лайка кончились👍 Ну какое мое желание, тебе "больно" известно😏😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Только что, ClearSky сказал: Всё теперь и у меня лайка кончились👍 Ну какое мое желание, тебе "больно" известно😏😏 Ещё бы) любая девушка видит это твердое желание😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: Ещё бы) любая девушка видит это твердое желание😏 Этим твердым желанием можно порвать что угодно 😏😏😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 😅😅😅 рвать не нужно ничего) лучше удовольствие доставлять и ловить от этого экстаз, и расширять границы и глубину своей широтой😏😋👌 1 минуту назад, ClearSky сказал: Этим твердым желанием можно порвать что угодно 😏😏😏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: 😅😅😅 рвать не нужно ничего) лучше удовольствие доставлять и ловить от этого экстаз, и расширять границы и глубину своей широтой😏😋👌 Ну это как получится😏😏 Познаешь ты у меня всё это, буду тебя со всем этим знакомить , с огромным расширением границ ,познание самой глубины по своей широте) 😏😏😏С этим ты еще не сталкивалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 1 минуту назад, ClearSky сказал: Ну это как получится😏😏 Познаешь ты у меня всё это, буду тебя со всем этим знакомить , с огромным расширением границ ,познание самой глубины по своей широте) 😏😏😏С этим ты еще не сталкивалась Несомненно)😁😁😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 2 минуты назад, Saint Fox сказал: Несомненно)😁😁😁 👍👍👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Ну всё, ждём тут подробный фотоотчёт сего деяния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 43 минуты назад, RedFox сказал: Ну всё, ждём тут подробный фотоотчёт сего деяния Фооокс блин) ты что все это читал?😅😅😅 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение