14 января, 2020 На MADX COOP тоже распространяется? И @bullet28, посмотри лс, пожалуйста) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 40 минут назад, HICA сказал: Лучше бы шоколадку ей подарили) Да хоть 100 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫если ты не про настоящий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 19 минут назад, HICA сказал: Sadako Про настоящий)) По почте отправлять только если, но шоколад испортится)или растает, или еще, что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Объявляю 14 января днём признательности @Линка. p.s. Линка, приложи в тему номер банковской карты для приема шоколадок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Я не верил,людям.Посмотрев обновление узнал,что в рили повысили урон..Наконец-то АВП ваншотит жокея.Спасибо @bullet28 и @Линка Цитата По почте отправлять только если, но шоколад испортится)или растает, или еще, что хуже @Sadako Только не нужно отправлять в почту России 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 @KDA2495 Спешу вас огорчить МадХ кооперы,у вас я апгрейда АВП не чувствую.Такой же урон,как и раньше.Только что играл там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 JustMadMan Может админам стоит задуматься об увеличении и на МадХ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 минуту назад, KDA2495 сказал: JustMadMan Может админам стоит задуматься об увеличении и на МадХ?) У вас там ещё гром не убивается шприцом,пока тот бежит,а на обычном сразу умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 13 минуты назад, HICA сказал: Sadako На улице зима, какой растает? смотря как долго будет идти посылка, вот я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 12 часа назад, KDA2495 сказал: На MADX тоже распространяется? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 bullet28 Влад, если не сложно, свяжи наши с женой статы со стим айди. В лс все написано. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение