14 января, 2020 Дело в том что я дал запрет ника (но ГА его снял), никнейм своим наименованием говорит о неприемлемости (для меня это точно), он провоцирует не игровую тему, потому что ник бандера, любой в России знает кто это, и кем он был. Может для вас он другой, это понятно (по этому в правилах так и сказано) провоцирование не игровых тем Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Например: Развитие общения в чате на темы "Чей Крым", "Путин президент мира", "Бога нет" Играть с никами вроде "ДНР", "ПТН ХЛО", "Русский Крым", "Москаляку на гилляку", и тд, мы же не пишем Жуков, Путин, Сталин, Гиви, Моторолла, Захарченко, и тд, потому-что понимаем что это не приемлемо для некоторых.... Хотел бы спросить у всех, каково ваше мнение по этому слову "бандера", провокационный или нет. Не стесняйтесь пишите ваше мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Возможно искаженное от bandiera rossa- красное знамя) А хоть бы и Бандера Пусть бегает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 6 минут назад, bullet28 сказал: banderarosso Это завуалированная фамилия степана "бандера" Я думаю каждый на Украине знает это слово.... 9 минут назад, Van der Mayer сказал: Возможно искаженное от bandiera rossa- красное знамя) А хоть бы и Бандера Пусть бегает Я тебя понял, если я буду бегать с никами Жуков, Путин, Сталин,Гиви, Моторолла, Захарченко, и тд, это нормально. понял тебя, тоже мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Этот ник = название песни и никак не связан с твоими домыслами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 3 минуты назад, drug сказал: Я тебя понял, если я буду бегать с никами Жуков, Путин, Сталин,Гиви, Моторолла, Захарченко, и тд, это нормально. понял тебя, тоже мнение. За время игры здесь видел Сталина, Берию, Гитлера С Путиным играл Сам Пиночетом бегал Не сходи с ума, это игра... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 минуты назад, Kuvalda сказал: Этот ник = название песни и никак не связан с твоими домыслами. Когда я его просил сменить ник, он понимал про что я говорил. Так что это тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 5 минут назад, drug сказал: Это завуалированная фамилия степана "бандера" Я думаю каждый на Украине знает это слово.... Я тебя понял, если я буду бегать с никами Жуков, Путин, Сталин,Гиви, Моторолла, Захарченко, и тд, это нормально. понял тебя, тоже мнение. Ты сейчас сам нарушать начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 вас что там в росии до сих пор пугают бандеровцрми по ящику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 минуту назад, Picassoy сказал: вас что там в росии до сих пор пугают бандеровцрми по ящику? У меня дед до берлина дошел, бабуля блокаду прошла, они мне лично рассказывали про бандерлогов. Понимаешь что по ящику это тебе там что-то не то говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Если в нике мата нет( если не мэд/ксс) то ник не блокируется. По честноку- ты придрался. Все знают его и кем он был. Завтра зайдет гитлер и ты тоже бан дашь? Все знают кто такой гитлер. Тем не менее эти ники не перечат установленному правилу. Они так же не несут никакой политики в себе. Это просто Фамилия, не более. Если он его фанат, то ради бога 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Было уже: https://playbcm.net/topic/7989-бендера/?tab=comments#comment-138946 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 2 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Умаляю, Ленина не трогайте)) Попался, голубчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 минуту назад, Храмуля сказал: Если в нике мата нет( если не мэд/ксс) то ник не блокируется. По честноку- ты придрался. Все знают его и кем он был. Завтра зайдет гитлер и ты тоже бан дашь? Все знают кто такой гитлер. Тем не менее эти ники не перечат установленному правилу. Они так же не несут никакой политики в себе. Это просто Фамилия, не более. Если он его фанат, то ради бога Ты прав зайдет я дам запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Только что, drug сказал: Ты прав зайдет я дам запрет. Недолго админка продержится у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Я по этому и спрашиваю, такие ники получается можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Оставь эту затею, пока адм не забрали drug можно. Конкретно эти ники да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 1 минуту назад, Храмуля сказал: Оставь эту затею, пока адм не забрали Я пока не нарушал правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 4 минуты назад, Храмуля сказал: Оставь эту затею, пока адм не забрали Ты зачем меня пугаешь этим? 1 минуту назад, western сказал: Блок не запрещенного не нарушение?😶 Нарушение, но ты тормозни пока, а то сразу с плеча рубишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Я бы конечно обсудил стоит ли выдавать блок за ник Бандера, т.к. похоже действительно может кого-то это будет "задевать" настолько сильно, как друга, но это здесь и не требуется — выдача запрета на ник здесь неправомерна, потому что ника "бандера" здесь ПРОСТО НЕТ! drug, тебе уже даже скинули клип с соответствующим названием, это понятие вообще не имеет никакого отношения к так ненавистному тобой Степану Бандере точно так же как и клип ниже не имеет к нему отношения, ты просто притянул здесь за уши Стёпу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 10 минут назад, drug сказал: Ты прав зайдет я дам запрет. Просто поинтересоваться хотел- за ник Шикльгрубер тоже наказывать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Тогда раз так, можно скрыть это все, чтобы не читали и не заходили под этими никами, булет ну реально это для меня не приемлемо, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение