26 января, 2020 2 минуты назад, outcast сказал: а с чего ты взяла что у него 9см?) или я ещё чего то не знаю))) так эти заявки и есть флуд же) ну значит сам виноват) но не знаю, что то поинтереснее можно было придумать наверное) Ну брать в расчет флуда там же раздел под заявки. Какие же мы Грешные..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, Безумье сказал: Ну брать в расчет флуда там же раздел под заявки. Какие же мы Грешные..) так то да) всё логично) город грехов же)) тогда горжусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, Ozimele сказал: Чтож мне теперь делать( маслица в огонь подлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Я не хотел язвить, у нас был план по поднятию твоего нового, НЕПОХОЖЕГО на других клана, шоб был известен и бла-бла-бла. А ты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, outcast сказал: так то да) всё логично) город грехов же)) тогда горжусь)) Да правила едины для всех. 1 минуту назад, Ozimele сказал: Чтож мне теперь делать( Не хочет он тебя в клане. На твоем бы месте я бы нашла переписку в чате где он тебя в клан зовет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, Ozimele сказал: Я не хотел язвить, у нас был план по поднятию твоего нового, НЕПОХОЖЕГО на других клана, шоб был известен и бла-бла-бла. А ты... Не получилось у нас, не фартануло. Расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 что то мне подсказывает что в клане он будет один)) теперь из-за вас наверное всех кто постучится в клан будет в этот раздел отправлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, outcast сказал: что то мне подсказывает что в клане он будет один)) теперь из-за вас наверное всех кто постучится в клан будет в этот раздел отправлять) Саш, он подал заявку по созданию клана. И в то же время долбился к @КАЙ в клан и мне писал за возвращение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 3 минуты назад, outcast сказал: что то мне подсказывает что в клане он будет один)) теперь из-за вас наверное всех кто постучится в клан будет в этот раздел отправлять) Я сомневаюсь, что к этому недомужику вообще кто-то пойдёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Безумье Попытка входа в клана не получилась, решил создать свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 минуты назад, Безумье сказал: Саш, он подал заявку по созданию клана. И в то же время долбился к @КАЙ в клан и мне писал за возвращение. Сказочный бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, Безумье сказал: Саш, он подал заявку по созданию клана. И в то же время долбился к @КАЙ в клан и мне писал за возвращение. запасные варианты?) или он просто хочет быть повсюду?) как будто он один тут такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Жаль когда у людей мало инфы но надо отписаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 а вы помогли бы ему лучше) сделали бы картинок в клан) подсказали шрифты и всё такое) за добро платят добром же) может он однажды клан свой прокачает и про вас не забудет) возьмёт вас к себе и будет вам випки покупать) 1 минуту назад, Безумье сказал: Жаль когда у людей мало инфы но надо отписаться.) а вот щас обидно( пофлудить нельзя со всеми( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 А мем продолжает расти, скоро будет больше 19см( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, outcast сказал: запасные варианты?) или он просто хочет быть повсюду?) как будто он один тут такой) Честно? Чем бы дитя не тешился главное не плакал А вообще, он сам забросит свой клан через неделю или месяц и жаль что очередной клан пополнит список не активом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, outcast сказал: а вы помогли бы ему лучше) сделали бы картинок в клан) подсказали шрифты и всё такое) за добро платят добром же) может он однажды клан свой прокачает и про вас не забудет) возьмёт вас к себе и будет вам випки покупать) а вот щас обидно( пофлудить нельзя со всеми( Я тебя из друзей лучше удалю А вообще, помоги ему сам. Я хочу видеть когда ты будешь бомбить Ты же добрый, помоги ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 мне випка не нужна и лень картинки делать) пусть страдает нафиг) без труда не вытащить и денег с кошелька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Его многие пытались изменить, я тоже дала шанс и не поверила @sedovsky и @Енот Ракета. И знаешь наверно стоит слушать других. Некоторые просто не имеют шанс на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, __НеЛенин__ сказал: А сколько тут сантиметров?) Тут в минус ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: А сколько тут сантиметров?) Он его может спрятал назад, а это прыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение