30 января, 2020 Впервые замечен05.09.2018 (511 д. назад) И никаких левых телодвижений и правок, с его слов, в игру не вносил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 9 минут назад, Alastar сказал: Я не в курсе, а в лефте кфг можно установить сторонний??? Может поставил кфг дырявый, вот и ругается(мягко говоря) на него античит. Да, можно. И в сети лежат такие Но там в основном всякая безобидная херь, типа биндов и прочей суеты... Не представляю, что там можно особенного прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 bind "MOUSE5" "+voicerecord" bind "MOUSE4" "say_team /tp" За это ни разу меня не кикало и не банило! И за двойной клик так же античит не срабатывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Линка если пользоваться 3X-Fire кнопкой ты никак античит не стриггеришь, потому что сделаешь только 3 нажатия, а как я уже сказал выше необходимый минимум — 20. Но можно добиться этого, если изменить стандартный макрос зациклив его на бесконечное кол-во нажатий. Результатом будет следующее.. Lina Inverse (ID: STEAM_1:0:101564432 | IP: 212.188.44.38) is suspected of using auto-trigger cheat: Auto-Fire Map: c6m3_port | Origin: 889 -376 48 | Angles: -2 -159 0 | Weapon: weapon_pistol | Team: 2 | Latency: 176ms .. но проблема в том, что в этом случае сервер не выдает бан. Чтобы получить бан нужно не стрелять, а прыгать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 2 минуты назад, bullet28 сказал: Линка если пользоваться 3X-Fire кнопкой ты никак античит не стриггеришь, потому что сделаешь только 3 нажатия, а как я уже сказал выше необходимый минимум — 20. Но можно добиться этого, если изменить стандартный макрос зациклив его на бесконечное кол-во нажатий. Результатом будет следующее.. Lina Inverse (ID: STEAM_1:0:101564432 | IP: 212.188.44.38) is suspected of using auto-trigger cheat: Auto-Fire Map: c6m3_port | Origin: 889 -376 48 | Angles: -2 -159 0 | Weapon: weapon_pistol | Team: 2 | Latency: 176ms .. но проблема в том, что в этом случае сервер не выдает бан. Чтобы получить бан нужно не стрелять, а прыгать, например. Я по потолку летал на тройной клик, так как палец уставал нажимать на 1 клик, я мог минутами летать на тройной клик, ни разу не банило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Так так, давайте доставайте скелетов из шкафов, давно пора чистку сделать на версе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Чешепурчка я и сказал, что за тройной клик бан получить невозможно, не сделав его бесконечным кликом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 О, кстати, ханты-потолочники, а покажите свои autoexec.cfg. У вас же каждый второй с макросами играет на взятие правильного угла для потолка. Это не только мое мнение, а еще более скилловых людей, которые руками этот потолок берут с 3-4 попытки. @Линка а я говорил тебе, что слишком шустро ты стреляешь с пистолетиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Программное обеспечение Roccat позволяет много макросов и изменение комбинации, я надеюсь, что это не будет обнаружено как чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 14 минуты назад, 09011950 сказал: О, кстати, ханты-потолочники, а покажите свои autoexec.cfg. У вас же каждый второй с макросами играет на взятие правильного угла для потолка. Это не только мое мнение, а еще более скилловых людей, которые руками этот потолок берут с 3-4 попытки. @Линка а я говорил тебе, что слишком шустро ты стреляешь с пистолетиков Без проблем, куда кидать? Ни разу не открывал этот файл, все хочется его скопировать с биндами, а то они у меня бывает слетают, но все лень лезть в корень игры 16 минут назад, 09011950 сказал: О, кстати, ханты-потолочники, а покажите свои autoexec.cfg. У вас же каждый второй с макросами играет на взятие правильного угла для потолка. Это не только мое мнение, а еще более скилловых людей, которые руками этот потолок берут с 3-4 попытки. @Линка а я говорил тебе, что слишком шустро ты стреляешь с пистолетиков И да потолок я раньше брал с 3 или 4 попытки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: Без проблем, куда кидать? Так здесь и можно прикрепить, прям на форуме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Только что, 09011950 сказал: Так здесь и можно прикрепить, прям на форуме:) Ща зайду через комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 5 минут назад, 09011950 сказал: Так здесь и можно прикрепить, прям на форуме:) Так, тут много, как называется? 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: Так, тут много, как называется? 8 минут назад, 09011950 сказал: Так здесь и можно прикрепить, прям на форуме:) config.cfg нашел, видно что 30 числа изменялся, ночью играл. но как он менялся если я не бинды ничего не записывал кроме демок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Чешепурчка я чуть про другой файл говорил. Но раз ты не юзал никогда конфиг кастомный, то его и не будет в папке. Блин, даже fov дефолтный. Есть ещё задроты без конфигов самодельных. Респект:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Только что, 09011950 сказал: Чешепурчка я чуть про другой файл говорил. Но раз ты не юзал никогда конфиг кастомный, то его и не будет в папке. Блин, даже fov дефолтный. Есть ещё задроты без конфигов самодельных. Респект:) Честно лень было что то делать в корне папки) за демками только хожу туда, и то обленился что через demoui в лоаде ищу) но конфиг если это он я скопировал, потому что по каким то причинам все бинды слетают, и админские и игровые команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Чешепурчка не будем засорять тему. У человека перманент всё-таки. Я верю тебе, что ты сам все делаешь, без скриптов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 3 минуты назад, 09011950 сказал: @Линка а я говорил тебе, что слишком шустро ты стреляешь с пистолетиков Был бы ещё толк от них, с тем же калашом/сигом могу в 2-3 раза больше фрагов настрелять. Без макроса и випки пестики вообще мёртвые, с ними только "простые смертные" бегают, когда нету ни милишки ни дигла. А я бегаю с ними лишь потому, что вся остальная оружка приелась, и потому что забавно со стороны выглядит ;D Фармить стату/фраги с ними — бесполезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Чешепурчка Бинды слетаю потому что должен быть для них файл autoexc.cfg создан. Он будет хранить все твои записи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: Чешепурчка я и сказал, что за тройной клик бан получить невозможно, не сделав его бесконечным кликом. Если бесконечно, то будет кик за триггер бот. А не бан. Так и будет написано. Вы юзаете триггербот. 09011950 а зачем cfg? Блооди ПО все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 1 час назад, bullet28 сказал: Чтобы получить бан нужно не стрелять, а прыгать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Когда макросами баловался. Делал автобаннихоп. Тоже не банило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Приятно, что получился такой резонанс конечно. Вообщем я так понимаю мой случай безнадежный? h0ax Да я админу доступ к компу готов предоставить если мне скажут как, что бы он убедился в моей честности, пусть полазиет где необходимо, посмотрит что надо и на общем чате объявит что да как. В себе уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Я вообще, если честно роботу не верю тут, ни раз слышала, что ошибки были, даже, когда в чате, что-то пишешь, а он там якобы мат видет, явно не доработка, и это такое себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение