1 февраля, 2020 9 минут назад, Nickel сказал: Я забросил ) -_- И на кого ж ты нас оставил, отец.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 1 минуту назад, Marvellous сказал: -_- И на кого ж ты нас оставил, отец.. На новый год зайду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 1 минуту назад, Nickel сказал: На новый год зайду ) Я уже старая, могу не дожить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 5 минут назад, Marvellous сказал: Я уже старая, могу не дожить Соболезную:DDD,даже не сомневайся, доживёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 9 минут назад, Nickel сказал: Соболезную:DDD,даже не сомневайся, доживёшь. Ну и засранец же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Только что, Marvellous сказал: Ну и засранец же ты Ладно тебе , я тоже старый. Рената бы подтвердила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Сейчас на PlayBCM рекордное число админов - 145. Казалось бы все читеры должны быть переловлены, когда тут по 5+ адмнов на сервер. Однако....их меньше не становится, напротив тенденция показывает их увеличение. По разным причинам, античит smac не идеален, кто-то мало играет, многие играют на одних серверах, на других в это же время админов нет совсем, кому-то в админка главное выдача, не суть важно. Античитерский патруль будет не лишним. Главное чтобы нашлись такие маньяки, которым искать читеров будет интереснее чем играть. Не будем забывать, что самый лучший античит - команда внимательных игроков, которые не бросят в беде, спасут от заразы, подлечать, успокоят и забанят за читы, если вдруг товарищ по команде оступился и встал на скользкую дорожку Может даже особо рьяным античитистам будет выписана премия. Акция - сдай 10 читеров получи 40 дней випа в подарок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 RedFox Вы были повышены до человеческих ресурсов BCM, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 2 часа назад, RedFox сказал: Может даже особо рьяным античитистам будет выписана премия. Акция - сдай 10 читеров получи 40 дней випа в подарок О, это уже совсем другое дело. кстати был бы рофл например взять какой то усосаный ноут у друга, по читерить на нём. и потом слить себя же за 40 дней випа УбиВАIIIkA Чит патруль, это же не карательный орган. Ну будет например у меня личная неприязнь к тебе. Ну захочу я из тебя сделать читера. И что дальше? Я же не приду с голой жопой к ГА. Мне в любом случае нужно будет доказать твою вину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 4 часа назад, RedFox сказал: Сейчас на PlayBCM рекордное число админов - 145. Казалось бы все читеры должны быть переловлены, когда тут по 5+ адмнов на сервер. Однако....их меньше не становится, напротив тенденция показывает их увеличение. По разным причинам, античит smac не идеален, кто-то мало играет, многие играют на одних серверах, на других в это же время админов нет совсем, кому-то в админка главное выдача, не суть важно. Античитерский патруль будет не лишним. Главное чтобы нашлись такие маньяки, которым искать читеров будет интереснее чем играть. Не будем забывать, что самый лучший античит - команда внимательных игроков, которые не бросят в беде, спасут от заразы, подлечать, успокоят и забанят за читы, если вдруг товарищ по команде оступился и встал на скользкую дорожку Может даже особо рьяным античитистам будет выписана премия. Акция - сдай 10 читеров получи 40 дней випа в подарок Тенденция. Захожу в спеки молодой человек меняет стиль игры (ПРЯМ ЖОСКА, я не про себя) или перезаходит и потом ходит позади, КАК ИХ ПАЛИТЬ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 4 часа назад, RedFox сказал: Может даже особо рьяным античитистам будет выписана премия. Акция - сдай 10 читеров получи 40 дней випа в подарок Акция для нищих студентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 1 час назад, Ozimele сказал: Тенденция. Захожу в спеки молодой человек меняет стиль игры (ПРЯМ ЖОСКА, я не про себя) или перезаходит и потом ходит позади, КАК ИХ ПАЛИТЬ((. Есть соображения на этот счет. Скоро напишу об этом в закрытом чате античитистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2020 21 час назад, RedFox сказал: Сейчас на PlayBCM рекордное число админов - 145. Казалось бы все читеры должны быть переловлены, когда тут по 5+ адмнов на сервер. Однако....их меньше не становится, напротив тенденция показывает их увеличение. По разным причинам, античит smac не идеален, кто-то мало играет, многие играют на одних серверах, на других в это же время админов нет совсем, кому-то в админка главное выдача, не суть важно. Античитерский патруль будет не лишним. Главное чтобы нашлись такие маньяки, которым искать читеров будет интереснее чем играть. Не будем забывать, что самый лучший античит - команда внимательных игроков, которые не бросят в беде, спасут от заразы, подлечать, успокоят и забанят за читы, если вдруг товарищ по команде оступился и встал на скользкую дорожку Может даже особо рьяным античитистам будет выписана премия. Акция - сдай 10 читеров получи 40 дней випа в подарок из 145 админов про вх, аим и прочие ништяки знают 15 человек) Spazztic Puke ну гоу меня в патруль) на счету около 15 читеров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 1 час назад, Редд Янковски сказал: Smoke 15 раз сам себя сдал за читерство?) Андрюш, шутки в стиле Аля Петросян в другом разделе)) Тут решаются важные стратегические вопросы вообще-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение