7 марта, 2020 Если Чё Это там как бы я не я это Подстава Постав! Я это нашел повод и пошел кирпичи головой ломать, бутылки ломать не буду Больно и нажрусь 4 литра водки как десантник! СВОБОДУ ШКОЛЬНИКАМ И СТУДЕНТАМ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 не ну вы не набрасывайтесь на пацана, ему 18 лет всего, ток школу закончил и начал осваиваться в мире "нешкольников" в котором можно всех кто не нравиться, обзывать малолетними школьниками давайте войдем в его положение, все были на его месте, лет через 5 он поумнеет и может будет звездой бсма или ютуба, кто знает в пример приведу максиса, которого давно давно я считал точно таким же индивидом как и этот челик, а сей час то что??? все с ним считаются и даж немного уважают так шо меньше токсичности, посоны 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 18 минут назад, Golorado сказал: в пример приведу максиса @Golorado Вот ты понимаешь, на кого ты щас наехал то? 1 час назад, Van der Mayer сказал: ЗЫ. Влад, сыну привет передавай, респект пацану и уважуха, он у тебя правильный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Нееее,ну это заявление в РОВД ребят. А если серьезно,зачем вообще реагировать на это?Просто игнорируйте и дело с концом.Чего все такие агрессивные то?) Пользователь с пентаграммой на аве призывает верующих людей к пацифизму) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Van der Mayer мне вообще кажется, что когда его отец зайдет сюда, и решит проанализировать все это дерьмо, он может не только ему втулить мут или бан, а еще и под гребенку втулить всем звездам его видосов по бану, шоб не разбираться, вот тут то и очково)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Какая грамотная и поставленная речь у друзей Сеча: такие яркие эпитеты и точные метафоры, слегка пресыщенные матом для экспрессии, — это, безусловно, авторитетное мнение, к которому стоит прислушиваться. Рекомендую! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 6 минут назад, Линка сказал: Какая грамотная и поставленная речь у друзей Сеча: такие яркие эпитеты и точные метафоры, слегка пресыщенные матом для экспрессии, — это, безусловно, авторитетное мнение, к которому стоит прислушиваться. Рекомендую! До слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 4 часа назад, Brook сказал: Я это нашел повод и пошел кирпичи головой ломать, бутылки ломать не буду Больно и нажрусь 4 литра водки как десантник! СВОБОДУ ШКОЛЬНИКАМ И СТУДЕНТАМ!!! Почему никто не лайкнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2020 ужас просто.бедная бездна)) а парнишке бы батоны угомонить сильно много бреда несет.самое страшное все серьезно) много раз с бездной играл хороший человек)так что закрывай рот и вяжи бред нести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2020 13 часа назад, Van der Mayer сказал: Я знаю, ты посмотрел видео неа. чо там надо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2020 7 часов назад, bullet28 сказал: неа. чо там надо? Знамо дело что Покарать невиновных, наградить непричастных Выдать стримеру иммунитет от несправедливых киков как минимум А лучше ввести его в состав руководства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение