4 марта, 2020 1 минуту назад, Пиндос сказал: Он как заходит в игру сразу пишет (может карту сменить?) Или это Гарри Поттер всетоки) У человека админка простаивает, а мы злодеи повода не даём, дайте хоть карту сменить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: Тогда получается почти всех админов в больничку)) Да давно пора епто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 6 минут назад, Kosha сказал: Да если б у него админку угнали, то админили во всю от его имени)) Почитай его предидущие стукачи и протесты, этот мут из той же "оперы", мол я не я и т.д. ... Если не ошибаюсь, у него была уже админка, и со свистом слетела Следующая со свистом готовится, набирается дыхания😂😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Только что, Пиндос сказал: Да давно пора епто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 1 минуту назад, >Falucho< сказал: А мля лайки куку уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 Andrey_Gaz 😂😂😂 дуба дает , тип ето не я дал , ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 3 минуты назад, Kolya_Zakon сказал: Andrey_Gaz 😂😂😂 дуба дает , тип ето не я дал , ага ага Я ни я и хата не моя))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2020 В учетку Влад71 авторизовывался ic3berg, — он и был наказан снятием своей админки за это серьезное нарушение. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение