18 марта, 2020 1 час назад, M^tх сказал: Это админская солидарность. Не могут же они грызться друг с другом. Обидно, что одни слишком предвзято относятся и вообще никак этого не скрывают, а другие - так и говорят "да у меня бывает, что я могу просто так дать мут без разбора, ну вот такой я!". Конечно, немного странно, что страдают от этого обычные рядовые игроки. Власть - опасная штука в тех руках, кто никогда ей не обладал и тут дали возможность наводить свои порядки, и в тех руках, у которых искаженное мировосприятия, тогда и свои порядки рисуются, и понимается все под другим углом, а здесь - все переворачивается. Очень хочется на это все услышать мнение главного админа, ведь тут а) админы как бы не скрывают, что могут лепить муты без разбора и предвзято относятся и б) пруфы моей невиновности и их косяков - просто переходит все границы дозволенного. Да и обычные игроки уже смеются с этой ситуации. bullet28 есть что добавить? Ну и говна ты тут развелэто я тебе как АДмин говорю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2020 12 минуты назад, Фея сказал: Ну и говна ты тут развел Ну, это же всё следствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 12 часа назад, M^tх сказал: Ну, это же всё следствие) Это безделье и неумение находить общий язык с социумом) масса игроков, которые не получают муты и баны. Если ото всех вокруг тебе воняет говном - может это ты обосралобосрался?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Увидел сообщения про безделье и неумение находить общий язык с социумом, как начинаю понимать: "Да, этот человек, который, возможно, сможет составить интересную и приятную конкуренцию в плане диалектики". Но увы. Как только речь второй раз заходить про "обосрался" и "говно, воняет", а также открыв другие темы - я понимаю, что никакой диалектики здесь не будет. 3 часа назад, Фея сказал: неумение находить общий язык с социумом Цитата Судя по топику кажется, что ТС злостный нарушитель, но при игре с ним впечатление противоположное, - Ethan Цитата А что на видосе такого оскорбительного? М^tx этого школьника ни единым словом не оскорбил., - MrKot_Pozitive Тут как бы мнение людей говорит само за себя. Ну и вишенка на торте - любителя говна и приятнейших запахов из других тем: Цитата Ну и говна ты тут развел Цитата Если ото всех вокруг тебе воняет говном Цитата может это ты обосралобосрался Сразу видно - человек знает толк в своем фетише. Ну, да ладно. Дело-то его. В общем, по этому форуму мне всё понятно. Тему можно закрывать. Сервер однозначно удаляется из избранного. Ребятам удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 01:21, M^tх сказал: Что и требовалось доказать. На видео приятная обстановка: никто никого не унижает и не провоцирует. Когда школьник агрится - все воспринимается позитивно. Но мы так и не поняли, кого Лисичка предупреждала всего один раз? Не понятно. Возможно, кого-то из игроков сервера. Обычные игровые моменты, с иронией. Школьника никто не оскорбил, а лишь только разбавили темный вечер толикой радости. Ну, а предвзятость налицо. сам видео то смотрел? Ты его спросил - ты школьник? Он ответил - ну школьник и что. А ты понес - нах ты п**шь и тд. Это и есть провокация. Короче, если для тебя это "обычные игровые моменты", то воспринимай этот мут как "обычный игровой момент", который "лишь только разбавил темный вечер толикой радости." в этой теме. 5 часов назад, M^tх сказал: В общем, по этому форуму мне всё понятно. Тему можно закрывать. Сервер однозначно удаляется из избранного. Ребятам удачи. свободен - как сопля в полете. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 1 На видео мы видим совсем не ту картину, какую описал в своем первом сообщении ТС. 2 Лисичка на проекте уже давно и никогда не имела репутации админа разбрасывающегося мутами. Скорее даже наоборот. 3 Мут можно было не давать, а можно было и дать. Но судя по демке, ТС не собирался отставать от объекта своего интереса ( тоже какой-то фетиш, наверное ) и админ решил охладить его пыл. В следующий раз будет уважительнее относиться даже к школьникам. 4 Конкретно на этом видео школьник ведет себя адекватнее, чем ТС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Черный Кот =^-_-^= налицо явная дискриминация по возрастному признаку. Обвиняемый подозрительно не равнодушен к школьникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 2 часа назад, M^tх сказал: Увидел сообщения про безделье и неумение находить общий язык с социумом, как начинаю понимать: "Да, этот человек, который, возможно, сможет составить интересную и приятную конкуренцию в плане диалектики". Но увы. Как только речь второй раз заходить про "обосрался" и "говно, воняет", а также открыв другие темы - я понимаю, что никакой диалектики здесь не будет. Тут как бы мнение людей говорит само за себя. Ну и вишенка на торте - любителя говна и приятнейших запахов из других тем: Сразу видно - человек знает толк в своем фетише. Ну, да ладно. Дело-то его. В общем, по этому форуму мне всё понятно. Тему можно закрывать. Сервер однозначно удаляется из избранного. Ребятам удачи. Тоже мне интеллектуал тут нашёлся))) предпочтение избавиться от говна на форуме и серверах многие поддержат, кстати) так что удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 RedFox Ты не поймешь, для быдла это нормальное общение и ты никак не переубедишь его в этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение